谱谱风

标题: 葫芦丝仿口琴音符号 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2013-1-24 11:44
标题: 葫芦丝仿口琴音符号
  上海的郑江力老师出葫芦丝教材,需要一个仿口琴音符号,我给造了个横放的麻将六筒,挺像口琴 (, 下载次数: 46) ,请老师们讨论一哈
作者: 原上草0    时间: 2013-1-24 12:08
再造一个黑底白点的
(, 下载次数: 48)

作者: musicxu    时间: 2013-1-24 15:05
呵呵,老师又让我想起原来的那个麻将音符了,牌迷吧?打牌时都看的是音符。
作者: sunhp0205    时间: 2013-1-24 15:10
      来支持大哥一下{:soso_e113:}{:soso_e179:}

郑江力老师要出教材,本来她这儿是用文字描述的:模仿口琴音(曲后说明中注明了相应的吹奏方法),但出版部门的老师们说最好把这儿换成一个比较形象的符号应该更合适一些吧,所以求助原大哥试制作了几个符号供参考,请老师们提提看法,建议,谢啦!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2013-1-24 19:25
(, 下载次数: 47)
再造一个椭圆型的{:soso_e113:}

作者: 原上草0    时间: 2013-1-24 19:26
musicxu 发表于 2013-1-24 15:05
呵呵,老师又让我想起原来的那个麻将音符了,牌迷吧?打牌时都看的是音符。

我会打麻将,但我从来不打麻将{:soso_e113:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-1-24 21:05
sunhp0205 发表于 2013-1-24 15:10
来支持大哥一下

郑江力老师要出教材,本来她这儿是用文字描述的 ...

想问一下,教材文字是如何叙述的?
作者: 原上草0    时间: 2013-1-24 21:27
0812大海音韵 发表于 2013-1-24 21:05
想问一下,教材文字是如何叙述的?

(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 46)

作者: bingyuanjianke    时间: 2013-2-6 14:45
那个叠音符号做的挺不错呀,呵呵。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3