谱谱风

标题: 歌曲《走进春天》 [打印本页]

作者: ZG195678    时间: 2013-1-8 18:55
标题: 歌曲《走进春天》

(, 下载次数: 78)

(, 下载次数: 80)

(, 下载次数: 80)

http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkyNzF8MWI1ZTkwNzM3MDJmNDhiMjNkN2VlNWFlMDFmMzI1YWZ8MTcxNjQzMzcyOQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: musicxu    时间: 2013-1-8 20:21
谱子做的真好,一看就喜气!前奏很有修改哦。
另外:歌曲当中的这些“啊”字上面有同音,还带连线是不是不太好唱呀。(比如第1和3小的“啊”上面的附点八分节奏)
作者: 雏凤声声    时间: 2013-1-8 20:41
老师制谱规范,配景清新。
向老师学习!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: ZG195678    时间: 2013-1-9 01:06
雏凤声声 发表于 2013-1-8 20:41
老师制谱规范,配景清新。
向老师学习!{:soso_e16 ...

谢谢雏凤声声好友的关注{:soso_e181:}

作者: chiyongfu    时间: 2013-1-9 09:05
谱子真漂亮,行距与间距非常合理,向老师学习。
作者: sryy123    时间: 2013-1-9 11:51
{:soso_e100:}向老师学习。
作者: foolishbug    时间: 2013-1-9 12:40
来学习易老师漂亮的谱子~~{:soso_e113:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: sysj0214    时间: 2013-1-9 18:10
晓光老师和王老师真不愧是大师啊,每一首曲子都这么好听,谱子做的也相当专业!赞赞赞!!!!
作者: 香曼    时间: 2013-2-12 21:54
高水準的製作,賞心悅目。讚一個!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: cd3cd32012    时间: 2013-2-13 13:17
很规范!质量很高!学习了!
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-2-13 15:23
好歌一首 美图一副 我收藏备用,
作者: zhyyj88    时间: 2013-2-14 08:33
老师的制谱能力真强!老师辛苦了。我有一点点小疑部,就是你谱子中,前面有一个“伴唱”,中间有一个“女声伴唱”,还有一个多声部的中括弧。我想问,这两个伴唱有区别吗?多声部的中括弧是不是要两行谱以上才能用?单行谱能用吗?我有点儿搞不明白。请老师指教。
作者: ZG195678    时间: 2013-2-14 11:23
zhyyj88 发表于 2013-2-14 08:33
老师的制谱能力真强!老师辛苦了。我有一点点小疑部,就是你谱子中,前面有一个“伴唱”,中间有一个“女声 ...

1.“伴唱”包括了男声和女声,“女声伴唱”不包括男声;
      2.纠正一下:那不叫中括号,叫直连谱号。这里所用的直连谱号是将伴唱声部和独唱或领唱声部作区别,可以也必须这样用的。

作者: zhyyj88    时间: 2013-2-14 11:26
ZG195678 发表于 2013-2-14 11:23
1.“伴唱”包括了男声和女声,“女声伴唱”不包括男声;
      2.纠正一下:那不叫中括号,叫直连 ...

明白了,非常感谢老师指教。

作者: yangfan29017    时间: 2013-2-14 14:54
大师级的作品,看着就舒服!
作者: huhumido    时间: 2013-2-16 17:23
向老师学习,谢谢分享。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3