谱谱风

标题: 请问Windows 8支持PPF吗 [打印本页]

作者: sunfz001    时间: 2013-1-2 15:59
标题: 请问Windows 8支持QM吗
我购买了window 8系统,不知QM是否支持,烦请解答,谢谢!

作者: 淡绿之茶    时间: 2013-1-2 23:43
支持哦 才买的本本 win8 正在使用中~
作者: 夏东敏    时间: 2013-1-3 20:27
呵呵--越高版本越容易支持啦--是不是这样理解啊--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2013-1-3 20:41
夏东敏 发表于 2013-1-3 20:27
呵呵--越高版本越容易支持啦--是不是这样理解啊--

哦--谢谢老师哦--{:soso_e163:}

作者: yanghengjin    时间: 2013-1-4 14:14
没试过,应该没有什么问题吧?
作者: yanghengjin    时间: 2013-1-4 14:15

我感觉也是这个样子,版本越高越容易支持
作者: tree0010    时间: 2013-1-4 14:27
这是个现实的问题,不支持就麻烦了
作者: 夏东敏    时间: 2013-1-5 15:01
yanghengjin 发表于 2013-1-4 14:15
我感觉也是这个样子,版本越高越容易支持

老师说了不一定哦--不要误解了--可能配置支持不支持的原因吧--呵呵--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2013-1-5 15:05

谢谢老师哦--老师超厉害啊--什么都知道啊--{:soso_e163:}
作者: yangfan29017    时间: 2013-1-6 12:50
夏东敏 发表于 2013-1-5 15:01
老师说了不一定哦--不要误解了--可能配置支持不支持的原因吧--呵呵--

这个问题反正怪复杂的,不过,程序的通用性是开发者应该重视的事情
作者: 夏东敏    时间: 2013-1-7 15:45
yangfan29017 发表于 2013-1-6 12:50
这个问题反正怪复杂的,不过,程序的通用性是开发者应该重视的事情

呵呵--也要理解啊--每件事不可能一步到位啊--我已经好满足啦--呵呵--{:soso_e163:}

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3