谱谱风

标题: 元旦快乐! 献上一曲葫芦丝曲《欢腾的锣鼓》 [打印本页]

作者: 0812大海音韵    时间: 2013-1-1 08:25
标题: 元旦快乐! 献上一曲葫芦丝曲《欢腾的锣鼓》
    伴着纷纷扬扬的雪花,新年旋着阿娜的舞步走来。驻足凝望,岁月的长河驶来一个晶莹透明的日子—元旦。365级台阶上,一阵“实干兴邦”的钟声瞬间敲响。2013,你好!你好,我们的新年!

(, 下载次数: 273)
(, 下载次数: 298)
(, 下载次数: 336)

王厚臣老师演奏

http://www.56.com/u36/v_NzQ0MTkxNjE.html

作者: 赵为樑    时间: 2013-1-1 08:37

很好听的一首曲子。祝各位谱友元旦快乐!
作者: wangqinmin    时间: 2013-1-1 08:37

抢占板凳据点,欣赏师兄新作!祝贺2013年第一件开门红作品上传!
http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3NzN8ZmVjYjk4MDZjNzg5NTc5Y2IxNDhiZmE3MmQxYjE5YjZ8MTcxNTM1MTkzMg%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 行云流水001    时间: 2013-1-1 08:56
大海老师辛苦了,祝你元旦快乐!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2013-1-1 09:37
好听--欢快--与谱友共享哦--祝老师新年快乐哦--

补充内容 (2013-1-1 09:38):
好听--欢快--与谱友共享哦--祝老师新年快乐哦--
作者: wuxiangting    时间: 2013-1-1 10:26
美图美曲,欣赏了。祝老大哥元旦快乐,献花!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
提点儿小建议:
(, 下载次数: 253)
此处遗漏一条十六分音符减时线;

(, 下载次数: 280)
下滑音符号和音符应拉开;

(, 下载次数: 241)
多处十六分音符减时线有的宽、有的窄,不知啥原因。
以上或有不当,供大哥参考。

作者: foolishbug    时间: 2013-1-1 10:47
跟着大海老师庆元旦{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这个谱子俺龙年春节的时候发过一次评谱,都是贺年,和大海老师不谋而合的说{:soso_e113:}

作者: 星光50    时间: 2013-1-1 11:15
张老师新年好!!
张老师辛苦了!!
张老师新年的第一个大作,喜庆欢快!激人奋进!太好了!!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 雏凤声声    时间: 2013-1-1 11:19
欣赏老师新作,聆听葫芦丝精彩,
跟着老师同庆元旦佳节。祝贺!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e179:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2013-1-1 11:57
http://up.6000y.com/upload/201212/QQ249181841_1357012489.swf
也来凑年热闹{:soso_e113:}

补充内容 (2013-1-1 11:59):
右下角“制作”是主页面音乐控制,单击可以停止播放音乐, 主页面上的音乐是王厚臣演奏的。
作者: 秋赋2011    时间: 2013-1-1 15:24
老师新年出新作,可喜可贺!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}

作者: 超级玛丽    时间: 2013-1-1 23:22
欣赏了,并祝大海老师新年快乐。
作者: musicxu    时间: 2013-1-2 01:44
好听呀,真是动听热闹的一首好曲子
作者: guanghuamo    时间: 2013-1-2 07:25
非常好听的曲子,大海老师乐谱制作精美,可真是龙凤配对,祝大海老师新年快乐!阖家幸福安康!
作者: dalanmao5    时间: 2013-1-2 08:01
谢谢大海老师的新作,真是热闹非凡,共祝新年快乐!{:soso_e113:}
作者: sunyuhao    时间: 2013-1-2 11:02
大海老师的2013年开门红大作《欢腾的鼓乡》,给我们带来了欢乐,带来了祝福。借大海老师的美图,祝老师和谱友在新的一年里,身体健康,万事如意!
作者: 小鸟一人    时间: 2013-1-2 11:19
好听曲子。曲谱更美!{:soso_e163:}
祝大家新年快乐!
作者: 谈天    时间: 2013-1-2 11:38
祝贺大海老师2013年的第一件好作品问世!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}祝各位老师和谱友节日快乐!{:soso_e181:}{:soso_e183:}
作者: lgh7788    时间: 2013-1-2 17:56
第一次来。原来这里这么热闹{:soso_e102:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-1-3 08:24
wuxiangting 发表于 2013-1-1 10:26
美图美曲,欣赏了。祝老大哥元旦快乐,献花!{:soso ...

谢谢你张老弟!你太细心啦!精细到每一小节,每一个音符。
1. 减时线漏掉是我粗心;2. 音符和符号相拥,是我片面追求小节平分造成;3. 16分音符减时线两线距离不等,没找出原因。
  现将修改谱贴上,再求指正。
(, 下载次数: 104) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 102)

作者: 开心老顽童    时间: 2013-1-3 16:42
谱子漂亮,年味十足!赞一个!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: yanghengjin    时间: 2013-1-3 16:56
欣赏并羡慕着!{:soso_e100:}
作者: 夏东敏    时间: 2013-1-3 19:17
原上草0 发表于 2013-1-1 11:57
也来凑年热闹

老师特棒哦--又出新花样啦--恭喜恭喜哦--{:soso_e179:}
作者: taoerli    时间: 2013-1-3 20:39
试听了一下  很好听  很喜庆  恭喜出新
作者: 我老熊来了818    时间: 2013-1-4 08:32
学习了,欣赏了 ,谢谢了。。。
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-1-4 12:53
guanghuamo 发表于 2013-1-2 07:25
非常好听的曲子,大海老师乐谱制作精美,可真是龙凤配对,祝大海老师新年快乐!阖家幸福安康!

谢谢你周老弟!你我朋友莫称老师。
祝你阖家幸福!

作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2013-1-4 20:50
大海哥的精美曲谱,王老师的精湛演绎,祝各位老师朋友们新的一年健康快乐!{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: foolishbug    时间: 2013-1-4 23:43
0812大海音韵  谢谢阿ben小妹支持!我是属龙的,请你你的龙年贺贴 贴上好吗。谢谢!

大海老师:偶的龙年第一曲谱在这里:
《欢腾的鼓乡》http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12607

补充内容 (2013-1-4 23:44):
那时刚学制谱不久,被各路神仙老师给砸得晕头转向。。。
作者: yanghengjin    时间: 2013-1-5 07:15
不错!欣赏!羡慕!{:soso_e102:}
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2013-1-5 09:14
很好!赞扬一个!!!学习了!提一个小意见:第二行三小节。休止符和5之间忘了空格了。不过不影响你的水平。向你学习学习!
作者: wayy2008    时间: 2013-1-5 17:30
谢谢大海!浓郁的民族风,伴着新的一年,伴着春夏秋冬,伴着谱谱风,拥抱着每位“谱谱风”的朋友。谢谢!
作者: jianghtao    时间: 2013-1-6 10:35
够专业的了。学习中……
作者: lixc99    时间: 2013-1-6 12:57
wangqinmin 发表于 2013-1-1 08:37
抢占板凳据点,欣赏师兄新作!祝贺2013年第一件开门红作品上传!

欢庆的锣鼓迎新年,漂亮的乐谱照双眼。学习大海老师的曲谱,为2013年作出大贡献。

作者: 0812大海音韵    时间: 2013-1-6 14:00
wayy2008 发表于 2013-1-5 17:30
谢谢大海!浓郁的民族风,伴着新的一年,伴着春夏秋冬,伴着谱谱风,拥抱着每位“谱谱风”的朋友。谢谢!

“实干兴邦”时代
欢乐相伴春秋
谱友携手共进
论坛凯歌奏鸣

作者: 秋赋2011    时间: 2013-1-15 12:53
0812大海音韵 发表于 2013-1-3 08:24
谢谢你张老弟!你太细心啦!精细到每一小节,每一个音符。
1. 减时线漏掉是我粗心;2. 音符和符号相拥, ...

见老师修改谱,更加靓丽!论坛精品。
作者: 我老熊来了818    时间: 2013-1-17 16:38
再次学习,欣赏,很有魅力。。。
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-1-19 13:23
秋赋2011 发表于 2013-1-15 12:53
见老师修改谱,更加靓丽!论坛精品。

谢谢鼓励!

作者: 0812大海音韵    时间: 2013-1-21 23:20
我老熊来了818 发表于 2013-1-17 16:38
再次学习,欣赏,很有魅力。。。

谢谢你一贯的支持!请你多提建议,求完美 争创规范。
作者: koalagiraffe    时间: 2013-1-28 09:38
哈哈来晚了,不过还是很好听的曲子,可以试试看
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-2-2 12:50
koalagiraffe 发表于 2013-1-28 09:38
哈哈来晚了,不过还是很好听的曲子,可以试试看

谢谢支持!
作者: 香香木子    时间: 2024-3-19 17:01
学制谱是一种乐趣、是一种锻炼、也是一种执着的追求。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3