谱谱风

标题: 小节线总偏到一边,不知可以调整设置否? [打印本页]

作者: zfhua001    时间: 2012-11-18 12:45
标题: 小节线总偏到一边,不知可以调整设置否?
我初学QM,发现小节线总偏到一边,总偏到新起这边的音符,不知可以调整设置否?
作者: 南天一臂    时间: 2012-11-18 15:08
加空格让它宽一点。
作者: boming5510    时间: 2012-11-18 15:51
输入小节线后紧接着打一下空格键即可解决问题,
作者: zfhua001    时间: 2012-11-18 16:10
噢,谢谢你们了。如果有设置,那就更好了。
作者: chengm    时间: 2012-11-18 17:17
zfhua001 发表于 2012-11-18 16:10
噢,谢谢你们了。如果有设置,那就更好了。

是否使用不当?现在的软件小节线和第一个音符是自动跳一空格的。
作者: shengdingwenhua    时间: 2012-11-18 18:20
我怎么没有发现这个问题呢?
作者: zyg4403541    时间: 2012-11-18 21:51
打空格对的吗{:soso_e100:}
作者: kbcheyu    时间: 2014-7-5 11:36
新手也刚遇到这个问题,默认小节线和下一个音符中间是没有空格的,输入空格就好了,但是下载别人的简谱看,输入时中间没有空格显示的时候却有,不知道是怎么设置的
作者: kbcheyu    时间: 2014-7-5 12:45
kbcheyu 发表于 2014-7-5 11:36
新手也刚遇到这个问题,默认小节线和下一个音符中间是没有空格的,输入空格就好了,但是下载别人的简谱看, ...

用的是最新版,小节线不知道是需要调节的还是默认,我试了还是不行。不打空格后一个音符就贴着小节线。还有就是音符输入状态下,点一个键总出来两个。数字,空格,小节线都是,点一下出来两个,这个不知道又是什么问题,我使用问题还是设置问题
作者: kbcheyu    时间: 2014-7-5 16:35
不知道算不算找到原因了,小节线不加空格和点一下出两个这两个问题,有时候打开软件正常,有时候就不行,反复进出好几次有时候能用。我重装下试试,谢谢版主解答

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3