谱谱风

标题: 图片不清晰 [打印本页]

作者: yedongmin17    时间: 2012-10-23 09:57
标题: 图片不清晰
转成电子书格式就会很清楚,但如果转成图片就会失真,这不是要全部重做吧…
作者: bieyongpeng    时间: 2012-10-23 10:10
谱子放大到最大倍数,然后再另存为图片,就非常清晰了
作者: ahahmm    时间: 2012-10-23 10:59
另存为emf 格式最清晰,只不过就是要在安装了QM的电脑上才能打印,不过,我认为这种格式的清晰度是最好的。楼上的朋友可以试一下。
作者: 华丽起航    时间: 2012-10-23 15:52
bieyongpeng 发表于 2012-10-23 10:10

老师,请问如何将谱子放大到最大倍数啊,我也是与楼主一样的问题,图片很不清晰
作者: bieyongpeng    时间: 2012-10-23 17:56
华丽起航 发表于 2012-10-23 15:52
老师,请问如何将谱子放大到最大倍数啊,我也是与楼主一样的问题,图片很不清晰

就是圈圈里面的,按Ctrl键可以大小转换
作者: mutoul    时间: 2013-7-9 11:22
明白了!正需要这样的答案呢!谢谢!
作者: seagull1001    时间: 2013-7-9 14:11
转成PDF格式就很好,非常清晰。

作者: 19911111    时间: 2013-7-10 10:34
看到这么多的好方法我也受益非浅,特别感谢。
作者: 钢琴小王子    时间: 2013-7-20 10:10
转成PDF格式清晰,但是把谱子放大后在存清晰这个得试下
作者: laodai1981    时间: 2013-7-20 13:55
应该很清楚!要另存!

作者: kellyliang    时间: 2013-7-23 17:22
作者: yinhai8682592    时间: 2013-8-6 10:53
谱子放大到最大倍数,然后再另存为图片
作者: 19911111.    时间: 2013-8-9 18:40
这样的好方法我也要试一下,谢谢。
作者: qywkiss2010    时间: 2013-8-10 09:15
另存图片要放到最大保存,那打印出来就比较清晰了
作者: tudousi158    时间: 2017-1-7 12:57
可以在论坛中进行回复来赚取F币。在软件界面中,用‘放大镜’图标,一直放到最大,然后另存为JPG格式即可。这样保存的都是高清格式的JPG文件,另存JPG的话,需要3个F币。可以加我微信 8916292 一起交流探讨谱谱风软件。
作者: td63217137    时间: 2017-1-8 10:56
强烈推荐PDF格式。下载一个极速PDF阅读器就可以了!
去打印店都可以打印的·相当之清晰阿·朋友!
作者: cai1c    时间: 2018-11-20 15:21
请问如何转为pdf格式呢?

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3