谱谱风

标题: 欢度国庆献上歌谱《国家》 [打印本页]

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-10-1 16:21
标题: 欢度国庆献上歌谱《国家》
(, 下载次数: 273)
(, 下载次数: 239)

作者: 原上草0    时间: 2012-10-1 17:04
大海兄的谱子真{:soso_e163:}{:soso_e163:}漂亮
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-10-1 17:25
爱国爱家爱论坛 支持大海大哥 !{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: foolishbug    时间: 2012-10-1 17:37

大海老师的谱子很漂亮哦,赞!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: boming5510    时间: 2012-10-1 20:20
大海老师的谱子制作的真好。我得向大海老师好好学习。求教:声部伴唱歌词中的“嗯”和“啊”后面应不应该加标点符号?对这个问题有什么样的规定?
作者: 星光50    时间: 2012-10-1 20:29
国庆之日心潮涌,
笔下迸发万端情。
满腔挚爱凝曲韵,
谁不赞君是精英。

张老师的制作确实规范、地道,非常值得我等效仿、学习!!
谨借国庆佳节吉日,向张老师致以崇高的敬礼!!
作者: 星光50    时间: 2012-10-1 20:35
有一事请教张老师——
首行第一小节的 4 拍,每一拍都记作了2个三连音。我的疑问是——
为什么不把以上的每1拍,直接记作六连音呢?
作者: handsomemyc    时间: 2012-10-1 20:43
请问济南七中是在山大路上的吗?
作者: 赵为樑    时间: 2012-10-3 13:06
大海兄谱打得太漂亮了,向你学习!献上一朵{:soso_e163:}表示祝贺!
作者: 夏东敏    时间: 2012-10-3 16:12
大哥好勤奋哦--过节也不忘写谱子哦--而且又这么漂亮--向你学习哦--{:soso_e179:}
作者: 琴棋书画    时间: 2012-10-3 18:07
boming5510 发表于 2012-10-1 20:20
大海老师的谱子制作的真好。我得向大海老师好好学习。求教:声部伴唱歌词中的“嗯”和“啊”后面应不应该加 ...

我觉得,语气助词应该加标点帮助加强语气。

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-10-4 14:31
琴棋书画 发表于 2012-10-3 18:07
我觉得,语气助词应该加标点帮助加强语气。
互相学习 共同提高!是的。应该加,按合唱队的手风琴手 提供的乐谱制作,校对时忽视了。谢谢支持!
作者: foolishbug    时间: 2012-10-4 15:19
0812大海音韵  俺不会制作底图,还需小阿妹“画龙点睛”。请求的说。

呃。。。大海老师给虫子出难题的说。。。{:soso_e140:}{:soso_e140:}
这方面王老师是强项,虫子力有不逮的说。。。姑且试一哈。。。

(, 下载次数: 86) (, 下载次数: 77)

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-10-4 19:40
(, 下载次数: 71)
(, 下载次数: 94)

补充内容 (2012-10-4 19:43):
阿ben 赠送新衣,给《国家》穿上,漂亮漂亮!
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-10-5 11:13
我也觉得刚开始用6连音比较合适,不知道讲的对不对,请你参考!其他的没有问题,很好很好!!!
作者: 夏东敏    时间: 2012-10-5 16:38
新谱气势恢宏--搭配相当--给大哥鲜花啦--

{:soso__3297574786998190730_1:}

作者: sunhp0205    时间: 2012-10-5 17:01
大海老师的谱子总是那么漂亮、美观,进来学习一下。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: zhuyunxian    时间: 2012-10-5 23:29
两声部的每行第一小节需要小节线吗?
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-10-6 06:57
哆来咪音乐老师 发表于 2012-10-5 11:13
我也觉得刚开始用6连音比较合适,不知道讲的对不对,请你参考!其他的没有问题,很好很好!!!

谢谢你音乐老师,已按你的意见改正,发上王鹏老师的贴。
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35794&page=6&extra=#pid132127

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-10-6 13:35
zhuyunxian 发表于 2012-10-5 23:29
两声部的每行第一小节需要小节线吗?

(, 下载次数: 90)
你是说这个吗?这是“领唱合唱”形式。

作者: 夏东敏    时间: 2012-10-6 17:52
夏东敏 发表于 2012-10-5 16:38
新谱气势恢宏--搭配相当--给大哥鲜花啦--

大哥不要这么客气哦--我是真心佩服你哦--谢谢你让我欣赏到了最美的音视频哦--再次感谢哦--

(, 下载次数: 75)

作者: chiyongfu    时间: 2012-10-6 19:14
谱子技术含量很高,学习了。

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-10-7 19:33
chiyongfu 发表于 2012-10-6 19:14
谱子技术含量很高,学习了。

谢谢支持!过奖了。
作者: sunsihua    时间: 2012-10-8 23:42
谱子制作的真好。快乐每一天。
作者: sunsihua    时间: 2012-10-9 00:30
爱国爱家爱论坛 支持大海 !
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-10-9 13:40
sunsihua 发表于 2012-10-9 00:30
爱国爱家爱论坛 支持大海 !

谢谢支持,还望多提建议,共求完美。

作者: 银色月光    时间: 2012-10-31 16:17
支持大海哥,辛苦了。
作者: wangshilai    时间: 2012-10-31 22:41
没有国便没有家。皮之不存毛将焉附。爱国是永久个话题。
作者: wangzilongjianp    时间: 2012-11-1 11:38
很好,在下正需要此曲进行合唱排练,谢谢!
作者: inmusic    时间: 2012-11-1 13:57
刚刚下载到软件,我什么时候能制作出这样的谱子啊{:soso_e100:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-28 06:37
inmusic 发表于 2012-11-1 13:57
刚刚下载到软件,我什么时候能制作出这样的谱子啊

业精于勤,祝你成功!

作者: 香香木子    时间: 2024-3-19 16:36
学制谱是一种乐趣、是一种锻炼、也是一种执着的追求。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3