谱谱风

标题: 发一首简线混排二胡曲谱《远方的客人请你留下来》 [打印本页]

作者: wuxiangting    时间: 2012-9-20 20:29
标题: 发一首简线混排二胡曲谱《远方的客人请你留下来》
(, 下载次数: 140)

(, 下载次数: 157)

(, 下载次数: 133)

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7462698

作者: 原上草0    时间: 2012-9-20 21:46

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=5758861_1301043531_Oki2TXdqXWPK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkimq1u1anIA1YQ0/XM5GcZdgP6C/XFokbpWFIQ503ffgn/s.swf

严洁敏演奏

作者: foolishbug    时间: 2012-9-21 09:09
张大哥的简线混排二胡曲谱漂亮,赞一个!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: wuxiangting    时间: 2012-9-21 11:31
刚才检查发现我的两个“未通过”都不见了,而且我的这首曲谱也传上去了。是编审老师帮我删的吗?那可太感谢了!我还真不知道怎样把它们删掉呢。顺便把曲谱链接贴过来:
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=35703
作者: zz12515    时间: 2012-9-21 18:53
回复,二胡曲,是好曲。支持一个
作者: wuxiangting    时间: 2012-9-23 16:26
没有得到老师和谱友的指教,是论坛不提倡简线混排吗?若是,我以后会注意的。本来制谱过程中有两点想法,看来也不用探讨了。
作者: foolishbug    时间: 2012-9-23 17:19
这个二胡曲很好听的说。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}张大哥有什么想法说来听听吗,虫子想听的说~{:soso_e121:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-9-23 17:33
这首二胡曲太动听了,美极了!{:soso_e179:}张大哥的曲谱很漂亮,我不会制谱进来学习的!给张大哥鲜花支持!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2012-9-23 18:06
foolishbug  原大哥这神马破视频,半天就看到黑黑的中间一个白色转圈圈,神马都米有。;-)
http://player.56.com/v_NTIyMDkyNzU.swf

补充内容 (2012-9-23 18:07):
我妹子看不到,偶再贴一个嘛
作者: 行云流水001    时间: 2012-9-23 18:38
作者: 原上草0    时间: 2012-9-24 06:55
http://player.56.com/v_NTg3MDcxNzM.swf

再贴一个,有乐队伴奏的二胡独奏

作者: 原上草0    时间: 2012-9-24 07:56
wuxiangting  谢谢朋友再贴视频!我没上网搜,也不知是否能搜到原编曲并演奏的朱昌耀老师的视频?
http://player.56.com/v_NDI5ODU4MDc.swf

作者: 琴倾月船    时间: 2012-9-24 10:25
制谱很有水平,谢谢了。这首曲子,应该是G调到底的,中间不变调的,请参考。
作者: wuxiangting    时间: 2012-9-24 11:08
琴倾月船 发表于 2012-9-24 10:25
制谱很有水平,谢谢了。这首曲子,应该是G调到底的,中间不变调的,请参考。

感谢朋友的鼓励和支持!
关于曲谱中间变调,我是根据“朱昌耀曲谱24首”电子书中的内容做样谱照打的,没有做任何改动。您说的“一G到底”是否是别人对这段做了移调处理?再有,个人认为作者对这段做变调处理(G大调变D大调)是否考虑使调式主音一致(G宫变D宫)?
由于个人乐理水平非常有限,如说的不对,还望给予指教!

作者: 明华小吉    时间: 2012-9-24 14:21
很好,很工整,学习了
作者: 行云流水001    时间: 2012-9-24 18:40
作者: kelindun1996    时间: 2012-10-6 09:23
谢谢!这首曲子我根据音频记谱费老劲了,特别是后面的快速部分听了N次才记下来,有了这个谱子就好了。
作者: wuxiangting    时间: 2012-10-6 21:59
发一首曲谱,总是希望得到谱友尤其是各位老师的权威的点评指教,可结果却令人失望!看来老师们都很忙,也不好强求。只是感觉热情受挫,或许是因为年纪偏大,心理承受能力下降的缘故吧。既如此,以后便不再发谱了,以免再出现这种“门前冷落车马稀”的情况。以前对于其他谱友发的曲谱,我总是尽可能地积极点评(说的对与错是水平问题),以后也不再参与了(对于一贯支持和鼓励我的朋友除外)。好在有我也不多、没我也不少,无所谓的。
作者: wuxiangting    时间: 2012-10-7 16:11
foolishbug  张大哥不要泄气嘛,发谱除了让老师点评,还可以让俺们分享嘛,对不对?^L^  发表于 1 小时前
===================================================================
谢谢妹妹安慰!退一步海阔天空。
作者: 原上草0    时间: 2012-10-7 20:53
wuxiangting 发表于 2012-10-7 16:11
foolishbug  张大哥不要泄气嘛,发谱除了让老师点评,还可以让俺们分享嘛,对不对?^L^  发表于 1 小时前
...

张大哥发的曲子不是叫《远方的客人留下来》嘛?客人都要留下来,主人怎么可以走呢
作者: 原上草0    时间: 2012-10-7 20:55
我现在虽然不发谱子,还是经常来玩,经常回帖子
作者: wuxiangting    时间: 2012-10-7 21:29
原上草0 发表于 2012-10-7 20:55
我现在虽然不发谱子,还是经常来玩,经常回帖子

记得兄弟也曾说过不再发谱,不知是否和我同样原因。我没想离开论坛,论坛教会我很多东西,并将继续能学到很多东西,我始终心存感激之情。只是说不再发谱、不再点评(好友除外)。这样倒也轻松自在。只是在这样的心境之下,有几个问题也不想再请教了。
作者: 原上草0    时间: 2012-10-7 21:47
wuxiangting 发表于 2012-10-7 21:29
记得兄弟也曾说过不再发谱,不知是否和我同样原因。我没想离开论坛,论坛教会我很多东西,并将继续能学到 ...

我不发谱子,是因为这里的规则太烦琐,老是要那个郝老师来移动,再者,一个东西会了,再做就没多大意思了
作者: 原上草0    时间: 2012-10-7 21:48
我打谱也不过是玩玩,我玩的可多了, 不一定要玩这一种
作者: 834189693    时间: 2012-10-7 22:50
这谱是咋打的?                          
作者: king1617    时间: 2012-10-7 23:59
感谢老师分享,感觉很清爽
作者: ringo001    时间: 2014-7-20 11:35
这也是用谱谱风制作的吗?
作者: 琴倾月船    时间: 2014-8-11 18:28
制作精美,功夫到位,谢谢上传。
作者: shi667    时间: 2014-8-12 09:04
好分享,谢谢老师的辛苦!
作者: strongliu1234    时间: 2015-1-3 23:20
五线谱是不是只能写C调?
作者: hhfljy    时间: 2015-3-11 08:06
很喜欢,非常好的曲子
作者: lkj1979    时间: 2015-3-30 14:26
老师制的这首二胡谱好漂亮哦,赞一个。
作者: xiangmuzi    时间: 2024-3-22 15:17
厉害了,制作的很好呀。。。。。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3