谱谱风

标题: 今天没事干,造了几个音符 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2012-7-11 10:41
标题: 今天没事干,造了几个音符

(, 下载次数: 961)
[attach]19486[/attach]

第一行打掉了个后括号{:soso_e113:}
向各位老大学习,造个字耍,音符我用的蒙纳行书字体(我喜欢手写体),其他符号捡的现成的哈{:soso_e113:}

作者: foolishbug    时间: 2012-7-11 10:51
大哥又找到好玩的了哈~{:soso_e113:}

今天忙,还米时间看这个。。。。{:soso_e140:}
作者: sunhp0205    时间: 2012-7-11 11:05
来欣赏下大哥整出来的新鲜玩意,开始造字啦,不错哟。支持一个,赞一下。{:soso_e113:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2012-7-11 11:23
foolishbug 发表于 2012-7-11 10:51
大哥又找到好玩的了哈~

今天忙,还米时间看这个。。。。

你都会造符号了{:soso_e163:},大大哥慢了一拍也{:soso_e113:},是你逼大哥的{:soso_e113:}
作者: 原上草0    时间: 2012-7-11 11:23
sunhp0205 发表于 2012-7-11 11:05
来欣赏下大哥整出来的新鲜玩意,开始造字啦,不错哟。支持一个,赞一下。{:soso ...

玩玩嘛,妹子不知道大哥喜欢玩{:soso_e113:}
作者: zpshencn    时间: 2012-7-11 12:11
(, 下载次数: 110)
无意中看到的,不过从显示的数据看好像名不符实。

作者: wangqinmin    时间: 2012-7-11 12:44

支持楼主和所有有条件的谱友都来学习造字。

作者: 原上草0    时间: 2012-7-11 14:13
wangqinmin 发表于 2012-7-11 12:44
支持楼主和所有有条件的谱友都来学习造字。

谢谢王老师的支持,{:soso_e163:}{:soso_e163:}送你哈
作者: 原上草0    时间: 2012-7-11 14:16
在PPF又学到一项新东东{:soso_e113:}
作者: 原上草0    时间: 2012-7-11 14:18
造字我用的CorelDRAW 12,转换是虫子发给我的Font Creator 5.6
作者: zpshencn    时间: 2012-7-11 15:24

(, 下载次数: 36)
============================================
无意中看到的,倒也没有记住链接。懒得去找。当时有点惊呀,以为QM评高称了。然后去看看你我几人有没有评上,结果你我还有南陈魏等人一个都没有评上。{:soso_e110:}{:soso_e127:}{:soso_e109:}

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-7-11 21:11
还是那句老话:原上草0根深叶茂,又一朵新花。赞!
作者: 原上草0    时间: 2012-7-11 21:13
0812大海音韵 发表于 2012-7-11 21:11
还是那句老话:原上草0根深叶茂,又一朵新花。赞!

谢谢大海兄的鼓励与支持,{:soso_e163:}{:soso_e163:}送你哈
作者: zhangxuan3    时间: 2012-7-12 19:28
虽然我不会造字~但先顶一个
作者: chiyongfu    时间: 2012-7-13 15:17
电脑应该从娃娃抓起啊!大师们都会造字,我只有呜呜呜了。
作者: 原上草0    时间: 2012-7-13 16:04
chiyongfu 发表于 2012-7-13 15:17
电脑应该从娃娃抓起啊!大师们都会造字,我只有呜呜呜了。

小兄弟,造字没得想像朗哥难,只要有软件与教程,都是照本宣科而已。造字我也是刚刚学
作者: jnjn888    时间: 2012-7-13 21:30
非常棒 支持一个,赞一下。
作者: 一鸣工作室    时间: 2012-8-4 17:32
这个字体怎么用呀??????
作者: 小鸟一人    时间: 2012-8-4 17:52
制谱论坛学造字,这水平大大的。支持老师们。。
作者: 小鸟一人    时间: 2012-8-4 17:54
请问老师,造出的字,一般软件 都能用吗?
比如,造几个字玩玩,像word里能识别吗?
作者: qq83037303    时间: 2012-8-4 20:35
缤纷网上知音少  寂寞屏前人影孤
作者: 十年看过不敢言    时间: 2012-8-6 18:58
我真的好想造一个吉他的指法表格,每次都一根线一根线的现组合画格,真的很不容易。请问能造一个表格到字符中吗?而且能随便在谱中调节表格的大小?
作者: lsc    时间: 2012-8-7 14:13
这个字体打出来的谱子别有风味哦{:soso_e179:}
作者: qq83037303    时间: 2012-8-10 16:50
有事找事,无事找乐!音乐让人永远快乐!
作者: 小鸟一人    时间: 2012-8-10 18:08
看到老师们做的字符很漂亮,由此我想到了一个事。不知道对不对,说错请莫怪。。

我们在打鼓谱时,会有(仓 咚 当 啷)等字样,但它们是有4分 8分 16分的,我想说,是不是可以做这些字符可以在音符里直接输入。就不再用空白符了,速度也快些的。。

作者: 原上草0    时间: 2012-8-12 06:09
小鸟一人 发表于 2012-8-10 18:08
看到老师们做的字符很漂亮,由此我想到了一个事。不知道对不对,说错请莫怪。。

我们在打鼓谱时,会有( ...

http://www.ppfeng.com/thread-33249-1-1.html
这儿有你想要有东东

作者: 原上草0    时间: 2012-8-12 23:14
小鸟一人 发表于 2012-8-10 18:08

我们在打鼓谱时,会有( ...

小鸟一人   老师好,为什么我下载的不能解压,提示文件已被破坏了

两个压缩文件都要下载,才能正确解压

作者: 原上草0    时间: 2012-8-13 12:31
小鸟一人  下载两个只解压1并安装就行吗?2还解压安装吗?谢谢老师。。  

解压任一个就可以了

作者: 星光50    时间: 2012-8-18 16:01
看来这里的能工巧匠还真不少啊。
向“原上草0”老师的创新精神学习!!向您的创新成果表示由衷地祝贺!!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

作者: zpshencn    时间: 2012-8-19 08:45
海博 发表于 2012-8-19 07:57
我是用完的,不是被扣完的,呵呵

我是用完的,不是被扣完的,呵呵
=================
(, 下载次数: 24)

你这就是典型的要被扣分的灌水,没有扣你是你的侥幸,也或许你抢在管理员处理你之前抢先把分用掉。不要把管理员弄得这么累好不好,也不要耍看贴的人。

作者: jiuaiyuanchuang    时间: 2012-9-8 16:15
非常感谢,那我就要下载了
作者: 吉林福福    时间: 2012-9-8 17:48
我不会造字 但我顶你 赞赞赞                              

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3