谱谱风

标题: 二胡独奏曲《双推磨》 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2012-6-22 11:59
标题: 二胡独奏曲《双推磨》
请点评我根据锡剧吴韵-双推磨录音记谱的二胡独奏曲谱。
链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=33319

(, 下载次数: 147)
(, 下载次数: 129)
http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3NzF8ODA4YmMzOGQzNmU1OWZlMjM2NTFhMTA5MmUzY2MzMzB8MTcxNTI3MTk0OQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

作者: 艾曲人    时间: 2012-6-22 20:07
谢谢李老师在第一时间通知我,我已经下载了,乐曲好听,您制谱精美!您辛苦了!
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-6-22 20:42
赶过来给李老师献花!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: chengm    时间: 2012-6-22 23:11

lixc99 老师是二胡专家啊,上传的谱永远是经典!{:soso_e163:}

作者: sunhp0205    时间: 2012-6-22 23:38
谱子漂亮,曲子精美,很熟悉的腔调呢。给老师献花花{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: laoyuemi    时间: 2012-6-23 03:34
{:soso__8961432591078930798_3:}很好的呀!
作者: lixc99    时间: 2012-6-23 06:30
此曲的音频是闵惠芬老师的学生胡烜首次演奏的。有二胡的味道。
作者: szbxy    时间: 2012-6-23 10:00
此曲的前半部分记成4/4的为好。锡剧此段唱腔叫太平调,从苏剧中引进,节奏一板三眼。
作者: kelindun1996    时间: 2012-10-6 11:08
szbxy 发表于 2012-6-23 10:00
此曲的前半部分记成4/4的为好。锡剧此段唱腔叫太平调,从苏剧中引进,节奏一板三眼。

李老师:你的谱子简直不摆了!一个字——绝!请问,你这些音频从哪儿下载的?有没有此曲的伴奏带啊?
作者: sunsihua    时间: 2012-10-8 23:58
谱子漂亮,曲子精美,很熟悉的腔调呢。
作者: lixc99    时间: 2012-10-9 19:12
kelindun1996 发表于 2012-10-6 11:08
李老师:你的谱子简直不摆了!一个字——绝!请问,你这些音频从哪儿下载的?有没有此曲的伴奏带啊?

对不起,没有伴奏音频。在网上下载的音频。
作者: kelindun1996    时间: 2012-10-12 10:13
请问:您在哪个网站下载的这个音频?
作者: lixc99    时间: 2012-10-12 11:16
kelindun1996 发表于 2012-10-12 10:13
请问:您在哪个网站下载的这个音频?

时间久了,记不清在那个网站下载的音频。
作者: wangshilai    时间: 2012-10-13 07:13
您的曲谱打得很精美,曲子也很好听,谱子和曲子我都下载了,感谢了。
作者: 爱心永恒    时间: 2012-10-16 10:14
真的不错,希望以后多做更好的作品,加油!!!
作者: foolishbug    时间: 2012-10-16 15:13
李老师听音记谱灰墙厉害的说!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:} 虫子羡慕ING ... {:soso_e102:}{:soso_e102:}

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3