谱谱风

标题: 二胡独奏谱《二泉吟》 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2012-6-6 16:54
标题: 二胡独奏谱《二泉吟》
(, 下载次数: 170)
http://www.tudou.com/v/-i0N45ZJcOs/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

作者: 原上草0    时间: 2012-6-6 16:55
下载了沈老师的二胡符号,试打个二胡独奏谱
作者: chiyongfu    时间: 2012-6-6 17:23
原上草老师真是多面手啊!{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2012-6-6 17:47
chiyongfu 发表于 2012-6-6 17:23
原上草老师真是多面手啊!

谢谢兄弟的支持{:soso_e163:},下载了沈老师的二胡符号,试用一哈
作者: lixc99    时间: 2012-6-6 17:51
不错。建议把二胡的弓指法符号写在音乐符号的上面。
作者: 原上草0    时间: 2012-6-6 17:56
lixc99 发表于 2012-6-6 17:51
不错。建议把二胡的弓指法符号写在音乐符号的上面。

谢谢李老师的支持,李老师在二胡方面算是专家了,多多指点。下载了沈老师的二胡符号,试打一个,原谱是“金色风铃网”上的谱子。

作者: sunhp0205    时间: 2012-6-6 22:11
大哥又开始打二胡谱啦,{:soso_e179:},这视频看着再亲切不过了,这是我小时候居住过的地方呢,呵呵,图书馆路32号,和阿炳的门牌号紧挨着的。大哥怎么搜到的这个视频呀,给大哥献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: foolishbug    时间: 2012-6-7 14:02
二胡曲谱李老师是专家的说,大哥赶紧改一哈~{:soso_e120:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: navyhgt    时间: 2015-9-15 11:13
原上草0 发表于 2012-6-6 17:56
谢谢李老师的支持,李老师在二胡方面算是专家了,多多指点。下载了沈老师的二胡符号,试打一个,原谱是“ ...

个别的音符与音频不同。
作者: lan5748350    时间: 2015-9-16 08:32
很美!
第3、4小节的记录与演奏有点差异,其它地方有的有很明显的打音倚音,是否也可以标上去。
作者: navyhgt    时间: 2015-10-9 12:57
弓法指法标记,要是能够在连音符号的上面,应该更好一些。

所标的弓法,需要校对哦。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3