谱谱风

标题: 试打琵琶独奏谱《采蘑菇的小姑娘》 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2012-6-2 10:02
标题: 试打琵琶独奏谱《采蘑菇的小姑娘》

(, 下载次数: 151)
(, 下载次数: 99)
http://www.tudou.com/v/mN5R6xuRsK4/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

作者: 原上草0    时间: 2012-6-2 10:05
(, 下载次数: 92)
(, 下载次数: 71)
将原曲谱也发上来,我也不懂琵琶,只是听说琵琶谱难打,就依样画个葫芦试试看{:soso_e113:}
作者: 原上草0    时间: 2012-6-2 10:23
第二页的1、2两行,下面的和声,我没用和声打法,因为用和声打法,下面的减时线不显示
作者: sunhp0205    时间: 2012-6-2 10:30
大哥牛啊,怎么什么谱子都涉猎啊{:soso_e179:},嘻嘻{:soso_e120:},这蘑菇比小姑娘都大,怎么采呢?{:soso_e113:}{:soso_e142:}{:soso_e189:}
作者: 原上草0    时间: 2012-6-2 10:35
sunhp0205 发表于 2012-6-2 10:30
大哥牛啊,怎么什么谱子都涉猎啊,嘻嘻,这蘑菇比小姑娘都大,怎么采呢?{:soso ...

怎么采?好办,用根绳子套起拉就OK了嘛{:soso_e113:}
作者: 原上草0    时间: 2012-6-2 10:47
小琢 发表于 2012-6-2 10:45

谢谢谱友的支持,也不知你是MM、还是DD{:soso_e113:}
作者: 原上草0    时间: 2012-6-2 10:48
yetansuilu 发表于 2012-6-2 10:40
我不懂器乐曲谱,不敢说长道短。但谷建芬老师作的曲子是绝对地好听。我看原上草兄这两天是“老夫聊发少年狂 ...

谢谢老兄的支持{:soso_e163:},我反正喜欢玩,又不喜欢玩一样的
作者: foolishbug    时间: 2012-6-2 11:10
呃,大哥越玩儿越来劲了,虫子是躲蘑菇下面避雨的,哈哈{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 原上草0    时间: 2012-6-3 22:02
foolishbug 发表于 2012-6-2 11:10
呃,大哥越玩儿越来劲了,虫子是躲蘑菇下面避雨的,哈哈

蘑菇下面也只有虫子能躲在下面避雨哈{:soso_e113:},其他动物都遮不到也
作者: 原上草0    时间: 2012-6-7 16:29
各人再顶一哈{:soso_e113:}
作者: 1184720690    时间: 2016-8-10 12:45
听听儿歌哈哈哈 谢谢老师分享佳作
作者: 359088664    时间: 2016-12-9 12:33
厉害 向大神学习!很赞

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3