谱谱风

标题: PPF3200三谱(简谱、五线谱、吉他谱)混排片段。 [打印本页]

作者: Anyway    时间: 2012-5-31 09:52
标题: QM3200三谱(简谱、五线谱、吉他谱)混排片段。
(, 下载次数: 135)

问题就是和弦图还加不了,{:soso_e117:}修改了一下,呵呵...图是随便加上的,可能有点太花了{:soso_e113:}。
(, 下载次数: 127)

作者: foolishbug    时间: 2012-5-31 11:58
哦。爱你歪还配了吉他谱的说,赞一个!{:soso_e113:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 藍陽子    时间: 2012-5-31 12:17
怎么我的就是没有,不知道怎么搞了。
作者: 藍陽子    时间: 2012-5-31 12:18
我也新下载了啊,不过怎么都还是只有简谱的。
作者: 原上草0    时间: 2012-5-31 12:59
藍陽子 发表于 2012-5-31 12:18
我也新下载了啊,不过怎么都还是只有简谱的。

一行谱子打两行,一行显示为线谱、一行显示为简谱,就OK了
作者: 原上草0    时间: 2012-5-31 13:02

你歪、你拽!一行谱子搞出三行来了,我连一行斗还没搞伸抖,不过另两行我不得去搞{:soso_e113:}
作者: fangke    时间: 2012-5-31 13:45
QM真是不用不知道,楼主选谱也好,制谱也强。
作者: chiyongfu    时间: 2012-5-31 14:00
全中国的高人都在这里了,全世界的高人也都在这里了。谁搞个倡议来个全国QM大聚会。
作者: sdsdl    时间: 2012-6-1 18:41
牛人歪!{:soso_e179:}
作者: andymu    时间: 2012-6-1 20:42
好好学习,天天向上!
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-6-2 00:03
爱你威~!{:soso_e113:}铺子很漂亮哦!曲儿也蛮好听!赞一个!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: hawking1234    时间: 2012-6-2 08:48
QM真是不用不知道,楼主选谱也好,制谱也强。
作者: 藍陽子    时间: 2012-6-2 11:39
原上草0 发表于 2012-5-31 12:59
一行谱子打两行,一行显示为线谱、一行显示为简谱,就OK了

谢谢啊!我想,我应该再打谱的时候按你说的就基本会打到了。
作者: Anyway    时间: 2012-6-2 18:44
呵呵...确实错了一个音。{:soso_e106:} 赫老师观察够仔细啊!{:soso_e179:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-6-2 20:52
XIAOFENG-ZH 发表于 2012-6-2 00:03
爱你威~!铺子很漂亮哦!曲儿也蛮好听!赞一个!

不好意思,我用拼音输入,速度快了容易出错!{:soso_e120:}是“谱子”特此修正!{:soso_e183:}
作者: ldxx1930    时间: 2012-6-11 15:01
真是了不起,想请教一下,这是怎么做的啊?是用QM吗?
作者: jbcm    时间: 2012-6-11 15:17
学习中~O(∩_∩)O谢谢{:soso_e179:}
作者: sunhp0205    时间: 2012-6-11 16:30
这谱子有意思,还有吉它谱在内,这个厉害哦,因为不是像五线谱那样自动转换的吧。顶一个
作者: xiangmuzi    时间: 2024-3-27 15:38
背景不错呀。。。。。。。。。。
作者: jzf1688    时间: 2024-3-28 09:51
是用谱谱风制作的吗?是网络版还是硬盘版制作的?

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3