谱谱风

标题: 为什么有时双击谱谱风制谱软件软件何无反应? [打印本页]

作者: 音符3310    时间: 2012-5-18 22:55
标题: 为什么有时双击QuickMake软件何无反应?

我从几天前安装并使用谱谱风制谱软件打谱软件的过程中,已经出现过几次双击软件图片何无反应,而且这种情况不止在一台电脑出现过。每次这种情况我都不得不重启电脑。
      以上是电脑原因还是软件问题?不知大家是否遇到过相同问题?有没有解决的办法啊?

作者: h448    时间: 2012-5-18 23:30
很有可能是电脑原因,因为我从来没有过。
作者: 音符3310    时间: 2012-5-18 23:33
h448 发表于 2012-5-18 23:30
很有可能是电脑原因,因为我从来没有过。

或许有这可能,可是我就这几天在我安装使用了谱谱风制谱软件软件的三台电脑都出现过同样的情况,我又想不会有这么巧合。

作者: yayaon    时间: 2012-5-19 00:22
音符3310 发表于 2012-5-18 23:33
或许有这可能,可是我就这几天在我安装使用了谱谱风制谱软件软件的三台电脑都出现过同样的情况,我又想不会 ...

是同一个人使用的电脑吗,很可能存在同样的使用习惯造成的问题,建议重装,关闭安全类软件进行尝试。

作者: 音符3310    时间: 2012-5-19 00:25
就是说关闭杀毒软件之类的重新安装QM打谱软件吗?
作者: yayaon    时间: 2012-5-19 00:28
音符3310 发表于 2012-5-19 00:25
就是说关闭杀毒软件之类的重新安装QM打谱软件吗?

是的,关闭杀毒、安全监控类软件,防止安装的时候造成软件安装不完整。
作者: 春天的芭蕾    时间: 2012-5-19 23:45
可能和杀毒软件有关哦,不兼容
作者: chiyongfu    时间: 2012-5-26 21:08
认倒霉吧,我天天都出问题
作者: 香香木子    时间: 2024-4-9 12:06
可能是系统里的其他软件和这个软件冲突,或是这个软件被识别成病毒而无法打开。重新安装试一下。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3