谱谱风

标题: 背景图片如何增加? [打印本页]

作者: 天马行空123    时间: 2012-5-17 20:42
标题: 背景图片如何增加?
求各位老师教教背景图片的增加,和淡化处理方法,我想加自己电脑原有的照片图片,淡化不会处理,而且不理想
作者: yayaon    时间: 2012-5-17 23:43
这个设计到ps等软件的使用了。也可以使用光影、美图等快捷软件进行扣图叠加。

我目前想到的方法只有这个,等楼下有经验的风右献计献策。
作者: 天马行空123    时间: 2012-5-18 08:36
稍微有些头绪了,谢谢
作者: 原上草0    时间: 2012-5-18 16:53
  QM里加背景图片:单击菜单栏上的“插入”,在下拉菜单上单击“图片”。再在下拉菜单上单击“打开图片文件”,在出现的对话框里找你的图片所在的文件夹并找到你想插入的图片,单击对话框上的“打开”或双击图片,即可插入文档中,但插入文档的图片都非常小,找到插入文档的图片后, 图片上右键单击,在下拉菜单上单击“记录属性”,在出现的对话框里设置图片的大小。一般而言,图片要预先用其他图形图像软件处理一哈,当然也可以用深色图片,而将字体换成浅色的也行
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-5-19 06:25
我也没有学会这个本领,看来还得好好学习。加油,加油。{:soso_e100:}
作者: 原上草0    时间: 2012-5-19 06:55
由于QM默认的纸张是792×1121,在设置图片大小时,横坐标x设为-1,纵坐标y设为-1,宽度w设为794,高度h设为1123。这样,打印出来的曲谱就没有白边。
作者: chiyongfu    时间: 2012-5-19 07:43
由于QM默认的纸张是792×1121,在设置图片大小时,横坐标x设为-1,纵坐标y设为-1,宽度w设为794,高度h设为1123。这样,打印出来的曲谱就没有白边。

谢谢袁老师,我原来的做法太笨了,我是不断的拉伸,太可笑了,这回会设置了。
作者: 天马行空123    时间: 2012-5-19 10:14
可是我的图片小的经常没法找到啊?这咋办哪?
作者: 天马行空123    时间: 2012-5-19 10:17
可这样我的图片不会居中,晕死我了
作者: 原上草0    时间: 2012-5-19 10:46
天马行空123 发表于 2012-5-19 10:17
由于QM默认的纸张是792×1121,在设置图片大小时,横坐标x设为-1,纵坐标y设为-1,宽度w设为794,高度h设为 ...

你把属性窗口的“与音符对齐(特殊符号)”前的勾去掉,将“分散排列”前的勾打上,这样就OK了
作者: 原上草0    时间: 2012-5-19 10:48
chiyongfu 发表于 2012-5-19 07:43
谢谢袁老师,我原来的做法太笨了,我是不断的拉伸,太可笑了,这回会设置了。

还要把属性窗口的“与音符对齐(特殊符号)”前的勾去掉,将“分散排列”前的勾打上{:soso_e113:}
作者: wangqinmin    时间: 2012-5-19 12:03

(, 下载次数: 9)
点击查看

作者: 原上草0    时间: 2012-5-19 14:44
wangqinmin 发表于 2012-5-19 12:03

王老师这个不是帖子链接也{:soso_e113:}
作者: jianghtao    时间: 2012-5-19 17:37
在论坛搜索栏输入“背景图片”试试,有很多答案。
作者: 天马行空123    时间: 2012-5-19 23:06
我试试,谢谢各位老师
作者: cdd    时间: 2014-3-4 06:10
解决这个问题的办法很好。收藏了。
作者: tudousi158    时间: 2017-1-6 19:02
最好是在CDR中进行编辑比较好。

作者: wreaking    时间: 2022-3-25 23:38
背景图点了插入却没有显示出来是怎么回事呢?

作者: 琼恩库珀    时间: 2022-3-28 08:23
我也没有学会这个本领,看来还得好好学习。加油,加油
作者: 琼恩库珀    时间: 2022-4-12 09:49

稍微有些头绪了,谢谢
作者: zhudishengsheng    时间: 2022-4-23 16:27

求各位老师教教背景图片的增加,和淡化处理方法
作者: 香香木子    时间: 2024-4-2 16:21
这个不难,自己摸索摸索就找到方法了。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3