谱谱风

标题: 请问积分达到多少才能打印呢? [打印本页]

作者: joseph2008    时间: 2012-4-9 16:36
标题: 请问积分达到多少才能打印呢?
请问积分达到多少才能打印呢?
作者: sryy123    时间: 2012-4-10 09:31
可以花钱买些F币吗?没时间上网灌水啊。。{:soso_e127:}
作者: 60wuge    时间: 2012-4-10 11:26
这东西我感觉挺难啊{:soso_e118:}
作者: zhaoxia    时间: 2012-4-30 23:56
因为我打谱老有疏忽,一搞就废一张。{:soso_e113:}我认为3个F币打一张还是满多的,盼望降到1个F币打一张。
作者: linyongxin    时间: 2012-5-7 15:36
我怎么另存不了呢??是3个F币吗?如果是,我F币也够啊,版主在吗?帮解决一下。谢谢!!
作者: linyongxin    时间: 2012-5-7 15:40
有人在吗?帮我解决一下这个问题,急!!!在线等.......谢谢!!!
作者: 心林    时间: 2012-5-7 16:32
linyongxin 发表于 2012-5-7 15:36
我怎么另存不了呢??是3个F币吗?如果是,我F币也够啊,版主在吗?帮解决一下。谢谢!!

我与你一样,先是网络不通,今天通了不能保存。因我是新手。后来了解了一下要有操作卡才能通过另存为用图片格式保存。操作卡要用F币买的,在上面的红色栏目的道具商店购买。一张操作卡3个F币。你目前有9块F币。你用F币买了操作卡,就可以保存了。你试试看。
作者: linyongxin    时间: 2012-5-7 16:38
心林 发表于 2012-5-7 16:32
我与你一样,先是网络不通,今天通了不能打印。因我是新手。后来了解了一下要有操作卡才能通过另存为用图 ...

谢谢你!!!我解决了。刚才没看到提示要买操作卡,以为有F币就可以。我几年前用过这个软件,不需要操作卡的。再次感谢!!
作者: 心林    时间: 2012-5-7 16:41
linyongxin 发表于 2012-5-7 16:38
谢谢你!!!我解决了。刚才没看到提示要买操作卡,以为有F币就可以。我几年前用过这个软件,不需要操作卡 ...

不谢。我也不懂,自己瞎摸出来的。
作者: linyongxin    时间: 2012-5-7 16:48
心林 发表于 2012-5-7 16:41
不谢。我也不懂,自己瞎摸出来的。

呵呵。。等了好一会了,只有你一个回复的,应该谢。我这个东西急着用,还好解决了。这个软件是我用过的几个简谱软件中最好的。有一款线谱也非常好,可惜出问题了。
作者: joseph2008    时间: 2012-6-11 21:54
也可以去看看我用"QM"制作的第一张“简谱”处女作《东岗》。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3