谱谱风

标题: 歌譜《母愛》請指教 [打印本页]

作者: 香曼    时间: 2012-4-6 22:05
标题: 歌譜《母愛》請指教
(, 下载次数: 91)

(, 下载次数: 78)
(歌谱图片压缩后)

http://www.tudou.com/v/E2Mvwn2dkRM/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

作者: systjjlyl    时间: 2012-4-6 23:00
词好、谱好、演唱的也好,是一首感人至深的好作品!只是谱面制作的不够规范,页面过大,屏幕显示不全。
作者: 香曼    时间: 2012-4-6 23:40
systjjlyl 发表于 2012-4-6 23:00
词好、谱好、演唱的也好,是一首感人至深的好作品!只是谱面制作的不够规范,页面过大,屏幕显示不全。

圖片比較大,是為了方便大家看清,不費眼力,,,

點擊圖片即可看到完整歌譜  {:soso_e100:}

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-4-7 10:18
繁体汉字打出的歌谱漂亮,赞!版面排列匀称,好!
歌曲开始处,“中速 深情地”与谱是不是远了一点。
作者: sryy123    时间: 2012-4-7 11:14
{:soso_e100:}同感,歌谱最好是A4大小的。便于打印。。呵呵
作者: 香曼    时间: 2012-4-7 12:46
sryy123 发表于 2012-4-7 11:14
同感,歌谱最好是A4大小的。便于打印。。呵呵

就是A4的尺寸比例 ,直接打印即可 {:soso_e100:}

作者: systjjlyl    时间: 2012-4-7 14:32
0812大海音韵 发表于 2012-4-7 10:18
繁体汉字打出的歌谱漂亮,赞!版面排列匀称,好!
歌曲开始处,“中速 深情地”与谱是不是远了一点。

再近一点,词曲作者是不是也要相应移动呢?我觉得现在的样子挺好的。
作者: systjjlyl    时间: 2012-4-7 21:00
香曼 发表于 2012-4-6 23:40
圖片比較大,是為了方便大家看清,不費眼力,,,

點擊圖片即可看到完整歌譜

既然点击图片即可查看全图,且可放大观看,何不开始就给人一个规范、完美的图谱呢,你说呢?
作者: zd99yjh    时间: 2012-4-7 21:49
作者: yangliang2012    时间: 2012-4-7 22:01
最后一句应该还有减慢和延长音。。。没有注明!
作者: 香曼    时间: 2012-4-7 22:47
systjjlyl 发表于 2012-4-7 21:00
既然点击图片即可查看全图,且可放大观看,何不开始就给人一个规范、完美的图谱呢,你说呢?

哈哈,主要是想給大家看清晰一點的歌譜,如果縮小,字就沒這麼清晰了,,,

如果大家覺得這樣比較麻煩,那下次就上傳小一點的

{:soso_e113:}

作者: zhaoxia    时间: 2012-4-10 00:04
有歌谱还有视频很全面。辛苦老师了。
作者: 拥抱明天966    时间: 2012-4-10 00:36
香曼 发表于 2012-4-7 12:46
就是A4的尺寸比例 ,直接打印即可

同意观点及其看法!谱子有些大啦,需要调整和改进!!!!
作者: airforce    时间: 2012-4-10 08:55
伟大《母爱》,支持楼主!
作者: cnsdta    时间: 2012-4-10 09:44
歌谱的右边看不清是什么。
作者: 香曼    时间: 2012-4-12 22:59
cnsdta 发表于 2012-4-10 09:44
歌谱的右边看不清是什么。

在歌譜上點一下,就可看到全譜。原來我也不會這樣操作,是別人點撥了纔知道的。現在我又悄悄地告訴你。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3