谱谱风

标题: 倚音的打谱问题 [打印本页]

作者: 李乐韵儿    时间: 2012-3-30 21:50
标题: 倚音的打谱问题
请问老师,怎么才能把倚音打上谱,谢谢
作者: baosongping    时间: 2012-3-30 22:51
朋友,我建议你先看看教程和使用说明,对软件熟悉后,如有不懂的再来提问.我想当你认真学习软件后就不会问这类问题了.

作者: ljh6907412    时间: 2012-3-31 04:45
我也不知道怎么打倚音,后来我在别人的谱上发现他的谱子上有倚音,就把他的谱子调过来 ,进入编辑状态,发现了这个倚音的符号,但在键盘上找不到,也搞不清是如何输入的,后来我就把他上面的那个倚音符号复制过来,再按照自己的音谱修改一下,OK,就解决了。这个方法,不妨试一试。
作者: ljh6907412    时间: 2012-4-11 14:12
谢谢了。后来我也在工具箱里发现了。其实很简单,我那时是刚刚使用这款软件。
作者: xinxindd    时间: 2012-4-12 12:47
看视频咯···那样更好理解··
作者: 行云流水001    时间: 2012-5-5 08:19
熟能生巧。{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-5-5 10:57
好好看视频,不要着急。视频里什么也有。
作者: xyz01abc    时间: 2012-5-9 09:53
哆来咪音乐老师 发表于 2012-5-5 10:57
好好看视频,不要着急。视频里什么也有。

对头,要先读书,再做作业

作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-5-9 10:56
hh呵呵,你倒会说,让我们一起努力吧。
作者: lys    时间: 2012-5-9 18:17
倚音在工具窗口直接输入即可 (, 下载次数: 26)
作者: 大柯    时间: 2012-5-9 23:41
先花点时间看看视频吧!磨刀不误砍柴工!
作者: VEXVIKING    时间: 2012-5-26 20:05
不会啊,我点了前倚咋会把选定的音符扩了起来
作者: 王瑛古筝    时间: 2012-6-29 12:49
视频里的确有。很清楚明白的。很强大的软件。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3