谱谱风

标题: PPF4432网络版、硬盘版、加密狗版发布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-1-1 10:43
标题: PPF4432网络版、硬盘版、加密狗版发布
PPF4432网络版、硬盘版、加密狗版发布
网络版: 下载地址[简繁英一体,23,1,1]
硬盘版: 下载地址 [简繁英一体,23,1,1] 购买
加密狗版: 下载地址 [简繁英一体,23,1,1] 购买

【注意】
安装前请把杀毒软件,安全卫士之类停掉,以免导致部分组件不能成功注册.
为了正常使用,安装后请重启计算机。

【声明】
软件更新可能会产生新增的BUG,如果您不能正常使用请继续使用之前稳定的版本。

【更新说明】
一、更新五音为第9版
     1、加长倚音和X连音直接输入的长度。
     2、8分一拍的模式下,支持直接输入和弦。
     3、新增自定义快捷键符号模式,可以是单个符号,也可以是一组符号(重点)
二、新增减字谱竖排
三、优化简谱竖排
四、增加连音线的样式
五、新增跨页自动排版时,可指定操作的页面范围
六、修复若干BUG

作者: qyjs    时间: 2023-1-1 11:11
2023年新年快乐!已更新,谢谢!
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2023-1-1 17:21
老师好!加密狗版可以升级到4423吗?
作者: qyjs    时间: 2023-1-1 17:35
哆来咪音乐老师 发表于 2023-1-1 17:21

可以,我就是加密狗版。
作者: bashantuzi    时间: 2023-1-1 18:09
谢谢版主新年大礼!更新到 ppf4432 。
【更新说明】
一、更新五音为第9版
1、加长倚音和X连音直接输入的长度。
2、8分一拍的模式下,支持直接输入和弦。
3、新增自定义快捷键符号模式,可以是单个符号,也可以是一组符号(重点)。
二、新增减字谱竖排。
三、优化简谱竖排。
四、增加连音线的样式。
五、新增跨页自动排版时,可指定操作的页面范围。
六、修复若干BUG。
作者: zgma    时间: 2023-1-2 16:23

老师好!我今天安装了4432网络版,安装成功,但是无法播放,点击播放按钮出现“播放控制”,但没有反映。卸载改用3259版结果一样,不能播放,电脑重启无效。请教老师该如何处理?我的电脑配置:Win10,64位,固态硬盘。
作者: honeyfeel    时间: 2023-1-3 13:08
刚刚加入谱谱使用的大家庭,大家新年快乐!
作者: zgma    时间: 2023-1-5 07:56
谢谢老师及时回复!
其他声音都正常,只有咱们这个软件没有声音。在网上搜索好像是没有midi音源,哪里可以查看?哪里可以下载?
作者: xuehulusi    时间: 2023-1-6 10:53
请教各位老师,网络版是不是不能用了?为什么会无法登录呢?
作者: wujp    时间: 2023-1-6 19:25

新版本(网络版)播放的时候没有声音,装回到老版本3259(网络版)就又有声音了,同时,老版本在页面放大后点“全屏预览”,在预览状态,曲谱页面上沿和左侧会自动与电脑屏幕对齐,新版本取消了“全屏预览”后,用“打印预览”后,曲谱页面上沿和左侧不能与电脑屏幕对齐,要用“纸张移动工具”才能把曲谱页面移动到适当位置,而且用截图工具截图不能滚动截图,老版本且可以。目前就发现这几个问题。
另:新版本的菜单按钮的线框式白底白面设计,太平面了,没有了老版本的立体感,辨识度差,看着刺眼。

作者: zgma    时间: 2023-1-7 11:55
我也是新版没有声音,再装3259也没声音了。为此重新安装了系统,有声音了,但歌词框不能输入汉字,可以输入半角的字符,但可以粘贴汉字!输入法没问题,显示汉字正常,就是不能输入到歌词框,不可思议。
作者: 小盛同学    时间: 2023-1-8 13:38
2023年新年快乐!已更新,谢谢!
作者: 可可123    时间: 2023-1-9 09:48

作者: wujp    时间: 2023-1-9 18:21
wujp 发表于 2023-1-6 19:25
新版本(网络版)播放的时候没有声音,装回到老版本3259(网络版)就又有声音了,同时,老版本在页面放大后 ...

根据管理员的指点,找到播放没声的问题了。在播放前软件就已经自动给曲谱设定了每个声部的乐器(歌谱除外),而且缺省设置声音都为零,要点击每个声部把音量重新设置成有声状态,播放时才有声音,这样要花一定的时间。个人认为,软件自作主张的行为,画蛇添足了,而且自动设定的声部乐器不一定准确,还是由制谱者自行设定较好。
作者: 寒江钓叟    时间: 2023-1-13 08:34
想下载新版软件,但是123云盘下载不了。是否要安装这个云盘软件才可以?
作者: zgma    时间: 2023-1-17 16:29
寒江钓叟 发表于 2023-1-13 08:34
想下载新版软件,但是123云盘下载不了。是否要安装这个云盘软件才可以?

123云盘的最大特色是分享时不用安装123云盘,直接下载即可。不过,还是下载注册一个比较好,这个云盘空间大2T!上传不限文件类型,由于下载无需安装云盘,非常实用。按官方说法,上传下载不限速,永久免费。
我发个链接你试试,无须提取码。

https://www.123pan.com/s/MC2DVv-QN6tH

作者: zgma    时间: 2023-1-17 16:30
wujp 发表于 2023-1-9 18:21
根据管理员的指点,找到播放没声的问题了。在播放前软件就已经自动给曲谱设定了每个声部的乐器(歌谱除外 ...

但是我重装系统后就有声音了,没有进行过设置。
作者: 寒江钓叟    时间: 2023-1-26 20:06
zgma 发表于 2023-1-17 16:29
123云盘的最大特色是分享时不用安装123云盘,直接下载即可。不过,还是下载注册一个比较好,这个云盘空间 ...

谢谢老师,不过我还是不能下载,点下载按钮,没有动静。算了,我还是用老版本吧,更熟悉些。
作者: 字里行间尽是鱼    时间: 2023-2-1 17:13
新来的请大家多多指教
作者: 17703717402    时间: 2023-2-3 13:23
wujp 发表于 2023-1-6 19:25
新版本(网络版)播放的时候没有声音,装回到老版本3259(网络版)就又有声音了,同时,老版本在页面放大后 ...

特别好的,很流畅 123567798809--
作者: zgma    时间: 2023-2-4 10:56
寒江钓叟 发表于 2023-1-26 20:06
谢谢老师,不过我还是不能下载,点下载按钮,没有动静。算了,我还是用老版本吧,更熟悉些。

要在文件前面的白框点一下,出现対钩,再点下载按钮。别再用老版了,登录很困难。下个软件很容易。
作者: 寒江钓叟    时间: 2023-2-7 22:02
老师,勾选不上的。我知道需要勾选上才能下载。难就难在勾选上了。
作者: 寒江钓叟    时间: 2023-2-7 22:03
zgma 发表于 2023-2-4 10:56
要在文件前面的白框点一下,出现対钩,再点下载按钮。别再用老版了,登录很困难。下个软件很容易。

老师,勾选不上的。我知道需要勾选上才能下载。难就难在勾选上了。
作者: zgma    时间: 2023-2-9 22:38
寒江钓叟 发表于 2023-2-7 22:03

很容易下载。你换个浏览器试试,再不行清理浏览器缓存。
作者: zgma    时间: 2023-2-9 22:48
寒江钓叟 发表于 2023-2-7 22:03

PPFNET4438.exe
https://www.aliyundrive.com/s/1c4JciC6fot
我传到阿里云盘了,点击链接保存。可能要下载阿里云的客户端,感觉安装一个阿里云盘挺好的,速度快。
作者: LYQ84320    时间: 2023-2-10 17:58
为什么我下载的新版登陆不了
作者: qingzhouyy    时间: 2023-2-12 22:16
今天刚安装了4425版,才发现还有个更新的4432版,最近更新真快呢。
作者: mfk0123456    时间: 2023-2-14 10:57
求解:怎么不能登录了?请老师指点
作者: 寒江钓叟    时间: 2023-2-14 21:32
zgma 发表于 2023-2-9 22:48
PPFNET4438.exe
https://www.aliyundrive.com/s/1c4JciC6fot
我传到阿里云盘了,点击链接保存。可能要 ...

谢谢老师,我下载了。
作者: gzzymxl    时间: 2023-2-14 23:11
老师好:老版本3259网络版不能登录了,是不是新版本4432出来后,老版本就不用了呢?
作者: 开心有福123    时间: 2023-2-15 23:12
我下载只要一分钟就好了呀,你们下载为何这么难呀!

作者: 开心有福123    时间: 2023-2-15 23:14
不要点保存到云盘,直接保存到电脑,比网上的软件下载还快得多。
作者: 白板笔    时间: 2023-2-16 09:50
太好了,真不错啊。。就是这么好。
作者: 悟空精神    时间: 2023-2-19 14:28
因工作需要已经在淘宝买了两个U盘版的了
作者: wubin20202    时间: 2023-2-21 22:46
222222222222222233333333333333333333333331111111111111111对的打对的打
作者: ZLN0729    时间: 2023-3-1 17:35

作者: zyl5992412    时间: 2023-3-2 10:48
感觉新版的页面更好了呀
作者: 擒住你的唇    时间: 2023-3-8 12:12
这个软件真的是太好了。只是推广方面还需要加强。
作者: 鲨鱼辣椒    时间: 2023-3-12 10:51
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贝少芬    时间: 2023-3-24 22:27
大家啊王琳凯阿达色飞洒恩爱恶女as地方发的
作者: 贝少芬    时间: 2023-3-24 22:32
xuehulusi 发表于 2023-1-6 10:53

h66666666666666666地方府被对方答复
作者: 贝少芬    时间: 2023-3-24 22:38
6673921透视表第三部分别墅道导入
作者: dmzlr    时间: 2023-3-27 10:22
真的是太好了。                  
作者: 云里飘    时间: 2023-4-1 10:29
请问我买的:正版《谱谱风》的下载授权码在哪里?昨天安装升级文件,忘了当初怎么搞的!
作者: 云里飘    时间: 2023-4-1 10:32
云里飘 发表于 2023-4-1 10:29
请问我买的:正版《谱谱风》的下载授权码在哪里?昨天安装升级文件,忘了当初怎么搞的!

研究了一下才搞会,是软件的机器码填入就可以下载!
作者: color_    时间: 2023-4-9 10:45
新版 好用!!!!!!!!!!!!
作者: johndxj    时间: 2023-4-10 13:50
不知道购买后会不会有连续升级保障
作者: 443613    时间: 2023-4-17 20:53
作者: 443613    时间: 2023-4-18 16:51
老师好!我今天安装了4432网络版,安装成功,但是无法播放,点击播放按钮出现“播放控制”,但没有反映。卸载改用3259版结果一样,不能播放,电脑重启无效。请教老师该如何处理?我的电脑配置:Win10,64位,固态硬盘
作者: 443613    时间: 2023-4-19 14:40
这个非常不错,值得学习。。。。。
作者: 443613    时间: 2023-4-20 18:56
万分感谢,非常实用。。。。。。。
作者: vinshm    时间: 2023-4-23 23:39
实在是太即使
作者: yuwjhui630    时间: 2023-4-27 10:17
终于又一次能上论坛学习了,开心!
作者: yuwjhui630    时间: 2023-4-27 23:54
honeyfeel 发表于 2023-1-3 13:08
刚刚加入谱谱使用的大家庭,大家新年快乐!

欢迎,欢迎,热烈欢迎!大家一起学习进步!
作者: yuwjhui630    时间: 2023-4-27 23:58
学习,学习!一直不断,慢慢进步!
作者: shuiwen19    时间: 2023-5-6 13:41
这个版本好用的很,操作方便多了
作者: 周周666    时间: 2023-5-11 15:33

好好哈好好哈哈好哈好好好hhhhhhh
作者: 咴卟噜噜    时间: 2023-5-12 10:40
一直用了很多年,非常好用的简谱制谱软件,谢谢
作者: liutao1988    时间: 2023-5-12 15:47
谢谢老师分享其他声音都正常,
作者: ff0730    时间: 2023-5-15 14:59
很好,必须支持正版软件!
作者: 贝少芬    时间: 2023-5-16 17:04
作者: 贝少芬    时间: 2023-5-16 17:17
作者: 贝少芬    时间: 2023-5-16 17:19
作者: 贝少芬    时间: 2023-5-16 17:20
zgma 发表于 2023-1-5 07:56
谢谢老师及时回复!
其他声音都正常,只有咱们这个软件没有声音。在网上搜索好像是没有midi音源,哪里可以 ...

作者: 贝少芬    时间: 2023-5-16 17:21
作者: 15117883489    时间: 2023-5-17 19:32
太实用了,以后还得多多学习
作者: orzleiya    时间: 2023-5-22 16:52
下载好了,感谢大神们
作者: 贝少芬    时间: 2023-5-22 21:52

回家媒体发邮件同意桃源街体验鸡同鸭讲体验鸡同鸭讲体验吉特以及儿童椅今天又今天又家特约家特约
作者: yanghengjin    时间: 2023-5-23 16:08
成功安装网络版,谢谢管理员!
作者: xuehulusi    时间: 2023-5-24 09:21
贝少芬 发表于 2023-5-22 21:52
回家媒体发邮件同意桃源街体验鸡同鸭讲体验鸡同鸭讲体验吉特以及儿童椅今天又今天又家特约家特约

你这说的是什么乱七八糟的?
作者: xuehulusi    时间: 2023-5-24 09:23
周周666 发表于 2023-5-11 15:33
好好哈好好哈哈好哈好好好hhhhhhh

你这是什么意思?故意捣乱吗?
作者: 开心有福123    时间: 2023-5-24 12:53
贝少芬 发表于 2023-5-22 21:52

建议管理员对此类行为禁言处理。
作者: 刘仍路    时间: 2023-5-27 08:55
网络版限制打印和存成照片格式
作者: xy123456    时间: 2023-5-30 13:10
老版依然好用啊,新版要动手动脑去学习,我懒人一个,哈哈!!!
作者: quwujlsp    时间: 2023-5-30 22:09

我的也登不上去了,登录二字是灰色的,咋回事呢?
作者: 平安子安    时间: 2023-6-11 09:55

刚刚加入谱谱使用的大家庭
作者: du480608883    时间: 2023-6-17 12:24
作者: du480608883    时间: 2023-6-17 12:26
作者: du480608883    时间: 2023-6-17 12:32
作者: hw525    时间: 2023-6-23 12:42

网络版能用,你用新版本试试
作者: hw525    时间: 2023-6-23 12:51

网络版能用,你用新版本试试
作者: cuikefeng    时间: 2023-6-26 22:47
好好学习 天天向上 多学多练 争取早日出师
作者: mfk0123456    时间: 2023-6-27 09:51
“抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交”。是为会为什么?.请教。
作者: JLe    时间: 2023-6-29 13:35
作者: JLe    时间: 2023-6-29 13:46
作者: xiaohui028    时间: 2023-6-29 22:11
可可123 发表于 2023-1-9 09:48

更新了的 能用了,而且效果比较好 。。。。。。。。。。
作者: 达里雅布依    时间: 2023-6-30 08:39
原来网络版不能用,现在网络版可以用了。
作者: 香香木子    时间: 2024-3-29 12:05
这不是啥版本的QM都有吗?有些老师还是没有好好浏览论坛,到处都找不到自己想要的版本。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3