谱谱风

标题: 风币好难获得啊。马上就要用。还得攒 [打印本页]

作者: 王一雪    时间: 2019-9-5 17:04
标题: 风币好难获得啊。马上就要用。还得攒
建议购买形式加之用人民币支付风币的形式去运营,不然不方便啊
作者: 王一雪    时间: 2019-9-6 11:13
楼主参考下。真的需要改进啊
作者: mengshijie    时间: 2019-10-2 19:48
多来论坛逛一逛,写写留言,发帖,写记录,写日志,都有送风币,形成习惯,每天看一会,逛一逛,其他风币也不难得到。
作者: lnghlw    时间: 2021-4-12 21:01
坚持写留言,发帖,写记录,写日志
作者: 阳光大童CHINA    时间: 2021-5-10 00:10
如果可以购买周卡、月卡之类的就好了。取得风币太麻烦。
作者: lixc99    时间: 2021-5-10 05:25
阳光大童CHINA 发表于 2021-5-10 00:10
如果可以购买周卡、月卡之类的就好了。取得风币太麻烦。

制谱论坛是为了相互交流,通过学习,取长补短,能增强制谱能力。许多小技巧,只能在相互交流中获得,这样又能得到风币,两全其美!
作者: wpop2008    时间: 2021-5-10 19:26

作者: hj065    时间: 2021-5-11 08:50
作者: qingshanzhuye    时间: 2021-10-30 14:15
每天坚持在论坛上和老师们交流,一般风币都是够用的,或是把自己的作品发上来也很不错。
作者: 墨飞    时间: 2021-11-1 10:00
同感,同感,同感啊!
作者: 黑色幽默    时间: 2021-11-18 13:39

作者: 黑色幽默    时间: 2021-11-18 13:40

作者: Gointto    时间: 2021-11-20 18:59
个人不认可用钱来购买,有钱就买个专业版。用这种方法让大家在这里多交流多沟通,多学知识,难道不香吗
作者: 开心有福123    时间: 2021-11-20 23:26
要说手头宽松的人和我们的想法就是不同,我们愿意交流得风币。
作者: 北京通州    时间: 2021-11-21 10:50
攒风币太难了,我也有同感!我上传了自己的制谱歌篇,也不给风币啊!
作者: 芹香子    时间: 2021-11-21 16:11
风币还是太难获取了 没事来逛逛回复一下 获取风币
作者: 漫漫要努力    时间: 2021-11-21 17:03
太难了太难了。。。。。。
作者: 王一雪    时间: 2022-10-23 11:21

风币还是太难获取了 没事来逛逛回复一下 获取风币

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3