谱谱风

标题: 葫芦丝谱的吐音怎么添加 [打印本页]

作者: 糖糖小仙女    时间: 2018-8-19 11:21
标题: 葫芦丝谱的吐音怎么添加
我是制谱初学者,请问我要制作葫芦丝谱,上面的吐号怎么添加?请把详细步骤告诉我,详细大家,以后会多多和大家交流的
作者: 开心有福123    时间: 2018-8-29 23:18
插入特殊字符。像这样的简单细小问题,建议楼主还是多看看初级教程。
作者: 百花仙子12    时间: 2018-9-13 13:36
在需要“吐”奏的音符前面插入特殊字符“T”或“K”,对应的特殊字符输入窗口在软件界面左边,切换到“吹奏乐器”工具栏就看到了。
作者: 哎哟一声    时间: 2018-9-23 09:56
左上角通用符号切换到吹奏符号,先点击T,然后再输入音符就可以了
作者: 糖糖小仙女    时间: 2018-9-23 16:05
开心有福123 发表于 2018-8-29 23:18
插入特殊字符。像这样的简单细小问题,建议楼主还是多看看初级教程。

初级教程在哪可以看,我有好多都不会添加,像葫芦丝里的虚指颤音也想添加
作者: 糖糖小仙女    时间: 2018-9-23 17:26
哎哟一声 发表于 2018-9-23 09:56
左上角通用符号切换到吹奏符号,先点击T,然后再输入音符就可以了

怎么切换到吹奏符号呀
作者: 民乐东风    时间: 2018-9-27 09:39
你软件左边有没有个通用符号?通用符号右边有个绿三角,点开里面有吹奏乐器符号。如果左边没有请看软件上方有个窗口(w)按钮,点开勾选特殊符号工具栏2即可。
作者: 糖糖小仙女    时间: 2018-10-15 17:21
民乐东风 发表于 2018-9-27 09:39
你软件左边有没有个通用符号?通用符号右边有个绿三角,点开里面有吹奏乐器符号。如果左边没有请看软件上方 ...

嗯嗯,我更新了软件 现在我会了,谢谢您

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3