谱谱风

标题: PPF30715网络版发布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-7-23 11:30
QM30715网络版发布

下载地址 [简体,08,07,23]

a.增加视图菜单
b.增加版心边框(视图--显示版心边框)
c.增加标尺(视图--显示标尺)

注意:
1.网络版不能设定版心边框及标尺
2.安装过程如果遇到"类注册失败"之类提示可以"确定"即可.
---------------------
声明:我们不对安装QM软件可能带来的任何问题负责,如果不能正常使用请用回您以前稳定的版本.您可以提反馈意见但是我们不提供技术支持.

作者: admin    时间: 2008-7-23 11:39
[attach]303[/attach]
作者: yx_h    时间: 2008-7-23 14:11
太好了![em]19[/em][em]19[/em][em]19[/em][em]19[/em][em]19[/em]

前两天,我认识的一位本地老作曲家打算结集出版自己多年创作的歌曲集,并向他联系的出版商推荐了我。这位出版商电话中问我使用什么简谱排版软件,我反问他你希望或者要求用什么软件,令人人意外的是——他说:“最好是用谱谱风制谱软件 ”。(他竟然也知道QM!)可见,QM正在被更多的专业人士所接受并得到认可。特将此信息反馈给研发人员。

希望研发人员再接再厉,继续努力,让QM的编辑排版功能按照出版的要求日臻完善,“百尺竿头,更进一步”!!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2008-7-23 14:39
正如楼上所言,前几天我把用QM打好的著名竹笛演奏家宁保生先生的十几首作品交于他之后,受到了宁先生的高度评价。
宁先生也是为了出版自己多年积攒的作品,由此可见QM真的是极其专业的简谱程序。
我用QM制作了大量的不同类别的乐谱,所涉谱类无不战无不胜。
有一个小的建议,就是再增加一些特殊符号的TIFF字体文件,例如不同方向的小箭头等,这些符号在制作器乐乐谱时使用量较大。
现在二胡、古筝、琵琶等乐器的字体有一些可以借用,但是还是不能符合作者的要求。
作者: zhudaoyu    时间: 2008-7-23 15:00
希望研发人员再接再厉,继续努力,早日实现总谱分谱的功能!
作者: 蓝天帆影    时间: 2008-7-24 15:34
希望能增加民乐记谱音符.
作者: 林8888    时间: 2008-7-24 15:50
好啊,太好了,研究这个软件的人,您们辛苦了,非常感谢,无法用语言表达!
作者: ygy2008a    时间: 2008-7-25 10:19
严重支持QM,QM一出,无与争锋,千秋万代,一统江湖 @_@
作者: donghui999    时间: 2008-7-25 10:58
不错的软件,这次我没选错
作者: j9110891    时间: 2008-7-29 08:29
真的很好用!简直是太棒了!永远支持!
作者: ygy2008a    时间: 2008-7-29 12:57
登录软件的更新提示怎么是30713版啊?
作者: ygy2008a    时间: 2008-7-29 12:59
[attach]314[/attach]
作者: 杯中水    时间: 2008-7-29 19:25
太好了
好高兴呀
作者: lieyang    时间: 2008-7-29 20:02
为什么我的帐号已经激活了,还是不能上传歌谱啊??????????????????????????????????
作者: lieyang    时间: 2008-7-29 20:18
为什么我的帐号已经激活了,还是不能上传歌谱啊??????????????????????????????????
作者: lieyang    时间: 2008-7-29 20:21
我都下载高版本了,也激活了,可还是不行啊!!!急着上传一歌谱啊!!!
作者: zgma    时间: 2008-7-30 07:48
简单而实用是QM的最大特点。有的软件看起来很华贵,其实不实用,上手困难,麻烦的简谱软件。
支持QM
作者: shilong123    时间: 2008-7-30 21:23
太好了!支持!
作者: 12346    时间: 2008-7-31 17:30
几个金币可以打印啊
作者: jose0852    时间: 2009-7-3 14:06
新來的,只是音樂愛好者,有些不懂,能不能交流一下,還有,為什么上傳不了歌譜呢?
作者: 冬兰    时间: 2009-7-29 09:15
hahah啊哈哈
作者: 冬兰    时间: 2009-7-29 09:19
是在难挣啊!!!!!!!!!!!1
作者: wangnangood    时间: 2009-8-2 18:34
祝贺一下!
作者: 152kop    时间: 2009-11-26 12:16
希望帮助功能更强大一些!
作者: CHIANG    时间: 2009-12-4 19:33
真是的,一註冊就連發一百多貼廣告...殺殺殺
作者: zxy12356    时间: 2010-3-31 00:21
喜欢,有时间试试!
作者: zxhanmimi    时间: 2010-6-25 07:25

我找到这个软件很高兴,我也用这个软件制谱上传了,但不知什么时候才能通过审核?

作者: zhongzhen    时间: 2010-9-14 13:43

总的来说,还是很不错的啊

作者: wshaohui    时间: 2010-9-24 19:51
谢谢,正需要
作者: 天亮亮    时间: 2010-9-24 20:17
费了个好劲儿,又登录上来了
作者: jianghtao    时间: 2010-10-20 06:28
好用极了  我喜欢
作者: zhoubing    时间: 2010-10-20 07:17
回复 yx_h 的帖子

QM的确不错,打谱简单,我是一个菜鸟,一看就会,一打就好。昨天一位朋友让我给他打谱,我用QM试了一下,很好。就是下载版不能打印。望高手指点。谢谢!
作者: zhoubing    时间: 2010-10-20 07:18
回复 zhoubing 的帖子

如果能打印,就太好了。现在我打好了,就不能打印出来,急死了。打印时,要什么QM卡。
作者: zhoubing    时间: 2010-10-20 07:19
还有一个问题,在打谱时,如查在谱中加上()
作者: zhoubing    时间: 2010-10-20 07:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 好好学习    时间: 2010-10-21 11:25
这个软件不好的就是注册的只能一台电脑上用,有光盘安装想哪台电脑用就哪儿用就好了。
作者: zs    时间: 2010-10-26 16:07
用了1年多了,真的很方便实用,支持QM
作者: lancen    时间: 2010-10-26 19:48
我郁闷了 为什么我注册了 论坛可以登入 可是软件那边不能登入啊  我也用UID 登入下  一样的提示说  用户名或者密码错误  请问这是怎么回事。。。。
作者: h2149941    时间: 2010-11-3 20:17
非常不错的软件啊!确实蛮不错的!
作者: 旷性怡情    时间: 2010-11-14 20:18
就是感觉笛箫的符号少了点。。。
作者: feikailun    时间: 2017-3-30 16:52
支持谱谱风软件的科研人员,希望你们继续 努力!!!!

作者: chenyuanyi    时间: 2017-3-30 20:50
向开发老板和技术人员表示感谢!
作者: passion561    时间: 2017-4-3 10:14
太好了,O(∩_∩)O谢谢
作者: 46140236    时间: 2017-6-12 17:42
好东西,谢谢老大的分享..学习中~~
作者: luoyishine    时间: 2017-7-20 10:32
不错的软件,这次我没选错
作者: man    时间: 2017-12-6 18:32
这款软件真的是很好,我初次接触,就感觉到它的魅力所在,自己作词作曲的一首歌曲,包括配器,全都用这个软件打出来了,非常的开心!必须全力来支持这个软件,特别感谢研发人员,希望能再接再厉,继续开发和研发更好的软件。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3