谱谱风

标题: 二胡独奏曲谱《春夜喜雨》 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2012-1-19 07:44
标题: 二胡独奏曲谱《春夜喜雨》
春节来临之际,请点评我制作的二胡独奏曲谱“春夜喜雨”,愿2012年FS制谱论坛越办越好!链接地址: http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=21591

(, 下载次数: 82)

(, 下载次数: 89)

(, 下载次数: 1285)

作者: mrfang    时间: 2012-1-19 11:25

从头到尾试听,很好,还有些意犹未尽之感觉,加油,祝贺你,大家春节快乐,
作者: jjlwj    时间: 2012-1-19 16:07
lixc99兄的乐谱是越来越漂亮了,这么大的工作量投入的精力是可想而知的,对仁兄的辛勤耕耘和执着除了致于崇高的敬意,还要愿您新年更进一筹,有更多更好的作品问世,祝您身体健康,家庭幸福,万事如意!祝福所有谱友新年快乐!!!
作者: lixc99    时间: 2012-1-19 16:48
谢谢!祝你春节快乐!
作者: chengm    时间: 2012-1-19 17:44

谱做的非常漂亮,如果二胡的符号不用特殊符号输入而用歌词方法输入会更漂亮、准确、方便快捷.
作者: 艾曲人    时间: 2012-1-19 19:50
李老师:您的曲谱制作得好精美,我下载了!谢谢您不断为我们提供新的曲谱!祝您及您全家新春快乐,万事如意!
作者: yx_h    时间: 2012-1-21 10:08
曲首调号与定弦中的音符应当与曲谱中的音符样式统一。可利用【转调标记】来插入,如图:

(, 下载次数: 83)

作者: lixc99    时间: 2012-1-21 10:27
yx_h 老师你好!感谢你的指点,我下次一定注意改正。祝你春节好!再感谢你提供的音频。
作者: lixc99    时间: 2012-1-21 19:05
chengm 发表于 2012-1-19 17:44
谱做的非常漂亮,如果二胡的符号不用特殊符号输入而用歌词方法输入会更漂亮、准确、方便快捷.

说得好,我力争下次就照你建议的办。谢谢鼓励!
作者: 小米稀饭    时间: 2012-7-29 17:27
mrfang 发表于 2012-1-19 11:25
从头到尾试听,很好,还有些意犹未尽之感觉,加油,祝贺你,大家春节快乐,

谱做的很漂亮,我要加油
作者: 13305763906    时间: 2012-8-9 19:30
二胡曲打得真漂亮{:soso_e179:}

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3