谱谱风

标题: PPF3177/78/79/80/81版发布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-11-30 13:33
标题: QM3177/78/79/80/81版发布
QM3177/78/79/80/81版发布
网络版: 下载地址 [简繁一体,11,12,09]
脱机版:
下载地址 [简繁一体,11,12,09]

【注意】
安装前请把杀毒软件,安全卫士之类停掉,以免导致部分组件不能成功注册.
【推荐】

使用五音输入法可以大幅提高输入速度,建议下载使用该输入法。
详情请查看:http://www.ppfeng.com/thread-11709-1-1.html
点击下载输入法
【声明】
我们不对安装QM软件可能带来的任何问题负责,如果您不能正常使用请继续使用之前稳定的版本。您可以在论坛反馈意见和建议,但是我们不提供技术支持。

【更新说明】
3181修正多个BUG,增加房子文本可以更改字体及字号功能。
(, 下载次数: 257)

3180修正移动出错BUG
3179修正旋转BUG
3178修正属性切换到横向时出错BUG.

1.选择框新增旋转功能,选中的记录都可以任意旋转,以满足一些特殊排版的需求。

(, 下载次数: 285)

(, 下载次数: 265)

2.【属性】中增加了新的纸张类型(16开、32开、大32开、诗32开等并带有版心信息)

(, 下载次数: 263)

3.在编辑框内添加“房子”时可以根据用户需要调整方括号和序号的位置了。
(, 下载次数: 286)

4.修改了短距离多连音连线的样式。

作者: baosongping    时间: 2011-11-30 13:50
时隔几月,终于又见新版了
作者: 赵为樑    时间: 2011-11-30 14:13
又有新版了,已下载,辛苦了,老师们,谢谢!
作者: jianghtao    时间: 2011-11-30 17:02
jianghtao 发表于 2011-11-30 14:39
在哪下载啊??????????????

知道了。谢谢老师们!

作者: iPrince    时间: 2011-11-30 19:01

终于更新了!
期待很久了,已经习惯没有更新的日子!
突然有了新的版本,
赶脚就像…千呼万唤“死”出来 — —!
请教老师,修复好之前可否透露一下:
本次更新什么内容?
作者: xianzhen    时间: 2011-11-30 19:18
冯老师太敬业了,感动!
作者: foolishbug    时间: 2011-11-30 20:13
也进来看看。。。。{:soso_e142:}
作者: fyyl    时间: 2011-11-30 23:02
下不了呀????
作者: yiming58    时间: 2011-12-1 07:31
期盼啊,老版够好的了,不知新版能好到什么程度。
作者: admin    时间: 2011-12-1 10:00
QM3178可以下载了{:soso__13886407829933367580_2:}
作者: 绿水青山    时间: 2011-12-1 10:11
老师们辛苦了,衷心地感谢!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-12-1 10:11
选择框可以任意旋转是一个飞跃,很人性化的设计,谢谢冯先生。
作者: wangqinmin    时间: 2011-12-1 10:24

非常欢迎3178版,选择框可以任意旋转的功能对于我这个喜欢新异排版的人来说是个极大的福音!
作者: pengwanxiong    时间: 2011-12-1 11:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
怎么回事呢?到哪下载呀
作者: zjfxiao    时间: 2011-12-1 11:34
我下载不了呀。{:soso_e127:}
作者: defu505    时间: 2011-12-1 14:18

又有新版了,辛苦了,老师们,谢谢 ....

作者: 咬仙犬    时间: 2011-12-1 14:26
请问管理员,QM3178在哪里下载?
作者: birdwasill    时间: 2011-12-1 17:17
特地来下载新版本。。辛苦了。
作者: fangke    时间: 2011-12-1 22:19
3.在编辑框内添加“房子”时可以根据用户需要调整方括号和序号的位置了。
------------------------------
如果还能调整“房子”的高度,那就更灵活了。
作者: foolishbug    时间: 2011-12-1 23:43
刚才下了一个新版,试了旋转功能~{:soso_e113:},这些新增的功能都很有用哦,谢谢管理员老师,辛苦辛苦~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: jianghtao    时间: 2011-12-2 00:15

终于等来了新版QM,谢谢老师!

为什么不提供8开的纸张啊,基层乐队伴奏谱,基本都是用8开纸张横排的。请老师增加8开纸张吧。期待中......
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-12-2 01:34
一挪动页面就出现运行错误53。 (, 下载次数: 93)

作者: admin    时间: 2011-12-2 08:38
3180修正移动出错BUG
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-12-2 08:57
3180修正移动错误53,冯先生神速啊!
作者: Anyway    时间: 2011-12-2 09:39
真的,可以下载了!                 
作者: jianghtao    时间: 2011-12-2 10:31
jianghtao 发表于 2011-12-2 00:15
终于等来了新版QM,谢谢老师!

为什么不提供8开的纸张啊,基层乐队伴奏谱,基本都是用8开纸张横排的。请 ...

谢谢老师指点!!!!!!!!!!!!{:soso_e128:}
作者: chiyongfu    时间: 2011-12-2 11:01
下载了,好用,谢谢。
作者: wct1728    时间: 2011-12-2 11:03
及时升级.非常感谢又出新版了.
作者: jangsdiel    时间: 2011-12-2 19:56
速度总是很快,只是不知道什末时候会发布移动版,而且价格能优惠点。
作者: jangsdiel    时间: 2011-12-2 20:03
谢谢冯老师!
软件很好用,
作者: wangshukui    时间: 2011-12-3 01:31
新版本好用方便,不错的选择!!!!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-12-3 18:04
新版本很好,看着QM的功能一天天强大,不由得想得到更多的自动化操作技能。
QM无论手动还是自动,现在可以实现谱面上很多要求,这是QM越来越招人喜爱的重要原因。目前最不方便的就是制作器乐谱,器乐演奏技法全部是通过符号来表达的,有时一小节之内或者一个音符多达两个以上符号。现在的版本要实现一个音符几个符号,只能在音符编辑状态下使用系统指定的特殊字符工具栏1和特殊字符工具栏2以内的特殊字符,若要添加两个工具栏以外的特殊字符就得手动一个个地挪上去。冯先生能否把郝老师和PZJ先生制作的乐器字符再设置为特殊字符工具栏3、4、5……,默认系统下只显示现有的1、2工具栏,需要其余工具栏从窗口选择至桌面,并且也可以在音符编辑框内自动添加对齐。如能解决这个问题,那制作器乐谱(尤其是弹拨乐)可不再是令人痛苦万分的事了。希望冯先生把这个提议规划到升级日程上来,在不久的将来实现这一飞跃。
作者: 弦外音    时间: 2011-12-3 23:46
QM的进步非同小可、令人欣慰……但仍然有很多功能缺乏,希望冯老师能广泛听取大家的建议,并吸取五线谱软件的优点,进一步提高QM的“技能”,使之更加具有专业性!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-12-5 14:10

3180外插特殊符号和外插连音线经常出现横向拖拉之后,鼠标回不到书写状态(←→),不得不关闭程序重来。一上午十几次了,很耽误时间。
和冯先生反应此问题,冯先生说点击A可以回到书写状态,问题解决了。但还是有不方便之处,希望还是自动的好。
作者: wangshujun    时间: 2011-12-5 15:33
五音输入法真是很好用。不知为何不显示“三连音”?不知其它谱友能打出“三连音”来吗?
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-12-5 16:51
新版本一如既往地不支持B4页面的打印,想打印B4就必须转格式,PDF或者XPS。不转格式无论如何小心设置,出来页面总是A4。
作者: 雏凤声声    时间: 2011-12-5 21:27
刚来,不知如何使用和下载QM制谱软件,谁能指教一下,先谢了。
作者: lnxzgzcz    时间: 2011-12-6 15:19
下载下来不能用,为什么?
作者: gllln    时间: 2011-12-6 17:52
软件很好用也很方便,让我这个初学者也能制作简谱。回复间隔300秒很是郁闷。
作者: midibbs    时间: 2011-12-7 12:03
这个得冒死支持!!坚决顶!!
作者: ymidi    时间: 2011-12-7 17:43
不知道对MID文件I的支持怎么样了!
作者: er4man4    时间: 2011-12-7 20:20
感谢又有新的版本了,真是辛苦了,希望不断完善谢谢
作者: lixc99    时间: 2011-12-8 18:09
新版本太好了,谢谢冯老师!!!
作者: wangyz    时间: 2011-12-9 16:20
辛苦了,感谢提供!!
作者: admin    时间: 2011-12-9 16:44
软件更新到3181修正多个BUG,增加房子文本可以更改字体及字号功能。
作者: CHIANG    时间: 2011-12-9 19:10

冯老师辛苦啦
脱机版新增的功能,如 #1 楼的捉屏,开新档时的属性窗口下方文字,旋转角度的属性窗口下方文字,......在繁体winxp sp3 下都是乱码。

江振兴  台湾  20111209  19 : 10
作者: 心意    时间: 2011-12-9 20:37
新人报到,刚刚下载了,还不知咋用。
作者: jianghtao    时间: 2011-12-9 22:35
我不能下载。。。。。。。。。。。。。55555555555555555555555555
作者: jiaoshuzhen    时间: 2011-12-10 05:25
作者: wangshujun    时间: 2011-12-10 06:16
下载了,试试看。谢谢!
作者: sunhp0205    时间: 2011-12-10 11:14
欢迎软件升级,功能越来越强大,支持啦,谢谢为此付出的老师。{:soso_e183:}
作者: fangke    时间: 2011-12-10 19:05
3181修正多个BUG,增加房子文本可以更改字体及字号功能。
----------------------
现在的版本,房子可以调整位置和更改字体字号功能,确实方便很多。
我要说的是,如果还可以随意调节房子本身的高度(注意,不是指房子高度方向的位置),那就可以代替外插了。
作者: fangke    时间: 2011-12-10 19:21

(1)在编辑框内添加“房子”时可以根据用户需要调整方括号和序号的位置了。
------------------------------------------
房子偏移,Y向:正数向下偏移,负数向上偏移,这跟数学上的坐标方向不同,很不习惯,应该是Y向正数向上偏移,负数向下偏移才对。软件这样设置,不知何故?

(2)特殊符号层,用编辑输入工具A一拉,还是这种带灰色滚动条的矩形框,难看。

(, 下载次数: 103)
------------------------------------------
无效时,滚动条可以设置成不可见,这在VB.NET中很容易实现,不知何故会是这样。
作者: 雏凤声声    时间: 2011-12-11 16:05
软件下载后,刚制了一首曲子就打不开了,请老师指教。
作者: wuxiangting    时间: 2011-12-11 21:01
下载了3181版,可一打开时就提示“缺少文件”,让重新下载,结果就不知怎么办了,试了几遍都如此。
作者: CHIANG    时间: 2011-12-11 22:42
房子偏移,Y向:正数向下偏移,负数向上偏移,这跟数学上的坐标方向不同,很不习惯,应该是Y向正数向上偏移,负数向下偏移才对。软件这样设置,不知何故?
>> 軟體座標通常是以左上角為原點,和數學不同。

江振興  台灣  20111211  22 : 40
作者: taizishushu    时间: 2011-12-12 02:05
这个必须要顶。刚刚用了一个小时就喜欢上这个软件了。其他同类软件皆浮云呀~
作者: zd99yjh    时间: 2011-12-13 16:43
作者: zgma    时间: 2011-12-13 20:45
好啊,谢谢冯老师!辛苦了。
作者: shuentan    时间: 2011-12-14 01:30
谢谢,新来的。。摸索中。。{:soso_e120:}
作者: 如歌    时间: 2011-12-14 10:33
对那个跳房子的功能还未掌握得好呵,慢慢学习一下,老师辛苦了!
作者: 如歌    时间: 2011-12-14 10:38

安装新版是不是可以复盖旧版的呢?还有回复时那个验证码很模糊,很难看得清楚。
作者: lqyzlizhiqiang    时间: 2011-12-15 06:55
老师们,辛苦了。能不能用旧版的桌面图标啊~~
作者: boming5510    时间: 2011-12-15 10:45
新版本很好用,下载了。
作者: wangshukui    时间: 2011-12-24 12:57
刚刚更新的东西,很好用,功能也多了!!修正了很多东西!!!!
作者: jiaoshuzhen    时间: 2012-3-2 14:52
真是不错的佳作。{:soso_e179:}
作者: jiaoshuzhen    时间: 2012-3-2 14:53
老师们,辛苦了。能不能用旧版的桌面图标啊~~
作者: jiandan8013    时间: 2012-3-20 13:55

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3