谱谱风

标题: 怎么打印PPF中编辑的乐谱? [打印本页]

作者: wanglele970245    时间: 2011-10-8 10:56
标题: 怎么打印QM中编辑的乐谱?
我想打印乐谱,我已经登录QM和网上登录为何提示“您还没有登录,不能使用该功能,请先【登录】.”,已经好几天了。
作者: wanglele970245    时间: 2011-10-9 09:38
你好!QM操作卡我已经买下了,请问怎样联网数据验证?
作者: cly-lc    时间: 2011-10-10 11:18
可能你没QM操作卡吧?
作者: zhuonuo1215    时间: 2011-10-10 12:49
应该是你没QM操作卡吧?
作者: wanglele970245    时间: 2011-10-10 13:14
我已经买了一张了,需要几张操作卡就可以打印了一张。
作者: boming5510    时间: 2011-10-10 15:09
wanglele970245 发表于 2011-10-10 13:14
我已经买了一张了,需要几张操作卡就可以打印了一张。

朋友,我也遇到过你说的情况,但不是每次都这样。我杀杀毒,运用360安全卫士清理一下垃圾和不良插件,修补一下漏洞、查杀一下木马,再重新启动计算机就基本上正常了,如果还不行,就等上个把小时以后再用。有时还出现这种情况:输入注册信息登录了QM界面后,打开论坛,在右上角还提示让你输入登录信息,你照做就是了。
至于操作卡,是3F币一个,一个只能打印一页歌谱,如果要将QM文件转换格式或者是粘贴到Word文档,一页也需要3F币。,
作者: wanglele970245    时间: 2011-10-17 09:53
boming5510 发表于 2011-10-10 15:09
朋友,我也遇到过你说的情况,但不是每次都这样。我杀杀毒,运用360安全卫士清理一下垃圾和不良插件,修补 ...

谢谢你朋友,我试试。{:soso_e100:}
作者: 军乐团    时间: 2011-10-17 10:42
用三个F币换一张操作卡,一张操作卡能打印一张。
作者: fozzy888    时间: 2011-11-7 23:25
这个问题我也遇到了,按照6楼的说法也做过,就是不行,系统就是说没有登录,我没招了

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3