谱谱风

标题: 唱响中国——群众最喜欢的36首新创作歌曲专题曲谱36《家的牵挂》 [打印本页]

作者: lza2524    时间: 2011-6-2 13:36
标题: 唱响中国——群众最喜欢的36首新创作歌曲专题曲谱36《家的牵挂》

唱响中国——群众最喜欢的36首新创作歌曲专题曲谱36《家的牵挂》 谱例样板所发布谱例仅作为QM简谱制作软件的学习、交流: 下面是PNG格式的歌谱(lza2524晓峰 谱谱风制谱软件3.0制谱):

(, 下载次数: 340)

(, 下载次数: 323)

作者: lza2524    时间: 2011-6-2 13:45
至此,FS制谱论坛发布的“唱响中国——群众最喜欢的36首新创作歌曲”专题曲谱到今天已经全部终结。5月31日由CCTV及此次活动组委会专家评审从36首入围作品中评选出10首获奖歌曲,分别是:
1、《走向复兴》
2、《迎风飘扬的旗》
3、《阳光路上》
4、《最美的歌儿唱给妈妈》
5、《国家》
6、《两岸一家亲》
7、《我要去延安》
8、《相亲相爱》
9、《好男儿就是要当兵》
10、《卢沟谣》

衷心的感谢歌曲的创作者们,感谢论坛上一直热衷于乐谱制作的同仁们,往后,我们还将不断总结,抓住机会,通过这样一系列的活动制作发布相应的样板乐谱,供大家学习参考,全方位的展示谱谱风制谱软件简谱软件的制谱功能。

作者: 谈天    时间: 2011-6-2 16:45
欣赏一下唱响中国的歌曲。
作者: 风中节拍    时间: 2011-6-3 09:05
制谱很工整,顶一个!
作者: dengwei191    时间: 2011-6-3 10:39
很漂亮。这个软件真不错哦
作者: zjfxiao    时间: 2011-6-3 19:55
谱作的整齐漂亮。歌曲很动听优美,
作者: tom6322    时间: 2011-6-4 22:21
软件不错,顶一个,希望不断修改完善中。
作者: tom6322    时间: 2011-6-4 22:22
唱响中国这个栏目非常好,推出了一大批好听的歌曲。
作者: tom6322    时间: 2011-6-4 22:24
这首歌也很好听,歌词也感人,顶一个。
作者: efujin    时间: 2011-6-9 08:14
不错,这是很好的样板歌谱。我是初学者,打的每行的小节数太多了,歌词有点紧
作者: jianghtao    时间: 2011-8-24 17:50
太漂亮了啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李子5512    时间: 2011-8-25 15:02
不愧是样板曲谱,目视效果就是美
作者: xudongzi666666    时间: 2011-10-25 11:50
很棒的歌曲!喜欢,孩子唱的非常可爱。家是我们永远的港湾,祝福所有的朋友家庭幸福和谐!
作者: midibbs    时间: 2011-10-25 14:57
{:soso_e100:}顶一下,好听。
作者: victoryz15    时间: 2011-10-26 11:19
我是初学者,顶一个。{:soso_e100:}
作者: wangshukui    时间: 2011-11-27 14:19
学习,一定好好顶一下!!
作者: 香曼    时间: 2011-11-27 17:41
交流、學習、提高。離開論壇半年多了,今天終於回來了。大家好!
作者: damoshenchu    时间: 2011-11-29 08:11
很精美,向印刷的。如果行距再紧凑点,能在一页显示完就好了。
作者: jjlwj    时间: 2011-11-29 13:45
真不错,既饱眼福又饱耳福!但我觉得打谱还应该更周密些,比如前奏(包括间奏与尾声)、附属声部、演唱提示、感情处理、力度变化等。
作者: wangshukui    时间: 2011-11-29 13:59
制作精美!!!支持老师多多制出更多好谱子!!!
作者: hmhy333    时间: 2011-11-29 14:32
都是大师,总有问题,总解决不了
作者: yiming58    时间: 2011-11-29 16:08
家是我们永远的港湾,祝福所有的朋友家庭幸福和谐!
作者: 雏凤声声    时间: 2011-12-15 22:18
样板曲谱,美。                  
作者: 多瑙河    时间: 2013-6-14 16:40
顶起顶起{:soso_e163:}
作者: zhishuiwuwei    时间: 2013-6-15 23:03
谱做的好,论坛子有問题,,IE10下显示不正常熟
作者: pjz138083    时间: 2013-6-28 12:37
看来打谱很有技巧,我总是对不齐。
作者: 谱谱    时间: 2013-8-7 21:01
谱作的整齐漂亮。但下载打印不好打,歌曲很动听优美,
作者: 谱谱    时间: 2013-8-14 22:24
谱子打的真漂亮,歌也挺好听,很喜欢.
作者: lqf3355369    时间: 2014-3-9 14:13
这个软件不错 这首歌不錯,好听.希望大家都来传唱。插上童声.很亲切!
作者: 琴倾月船    时间: 2014-3-23 11:18
歌曲优美,曲谱制作精致,谢谢上传。
作者: lqf3355369    时间: 2014-3-25 15:28
欣赏一下唱响中国的歌曲。百听不厌。
作者: zhangxinxin    时间: 2014-3-29 18:40
不错,向着大师努力!
不错,向着大师努力!不错,向着大师努力!
不错,向着大师努力!
作者: pmd1022    时间: 2015-10-3 09:06
很好听,很动人。曲谱很规整,也很漂亮。
作者: l2820106573    时间: 2015-10-9 15:56
这个曲谱做得很不错,不知道是怎么做的,请指点一下,谢谢
作者: wuzhiy    时间: 2015-10-30 02:37
群众是谁,谁代表了群众?很费解
作者: 1029071622    时间: 2015-11-8 14:54
不错 学习了,赞一个 !!!
作者: 微博控    时间: 2015-11-15 14:19
作者: DAPU1234    时间: 2016-3-21 08:19
真有才,很漂亮,肯定花了很多心思,时间去创作的。
作者: DAPU1234    时间: 2016-3-21 09:08
大家多多交流
制作的曲谱很漂亮 值得学习
作者: zmz54321    时间: 2016-9-23 18:53
很好,我下载了该打谱软件,感觉很好,希望大家都去体验。

作者: gxh04551xx    时间: 2016-9-25 11:36
制作的好好呀,值得我好好地学习学习
作者: 小人物翻天    时间: 2016-12-15 15:34
喜欢大家把作品发出来分享,这样会让我更有动力
作者: 小人物翻天    时间: 2016-12-15 18:01
这个谱子,真得很好,点赞   
作者: xiao_pinggaier    时间: 2016-12-19 13:03
软件不错,顶一个
作者: zjjzjjzjj    时间: 2016-12-21 21:48
jianghtao 发表于 2011-8-24 17:50
太漂亮了啊!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 水鑫    时间: 2016-12-21 22:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: Yjqttt    时间: 2016-12-21 22:32
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
作者: 963027334    时间: 2016-12-30 17:37
lza2524 发表于 2011-6-2 13:45
至此,FS制谱论坛发布的“唱响中国——群众最喜欢的36首新创作歌曲”专题曲谱到今天已经全部终结。5月31日由 ...

不错好久没有坐下静下心来听一首完整的歌曲了,这首个给我的感觉不错,个人认为不错!

作者: 13923415325    时间: 2017-1-4 12:04
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: xfcy520    时间: 2017-3-12 09:55
谱子整齐漂亮。音乐动听优美
作者: 唱歌男人    时间: 2017-4-25 23:23
厉害,真是高手,学习的榜样
作者: xj908601705    时间: 2017-9-7 00:13
不错的哦,谢谢分享。
作者: fumeiqi    时间: 2019-3-14 21:22
这样的制谱太精致了,好听!谢谢分享

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3