设为首页收藏本站

谱谱风

请大家点评:《万泉河水》

查看数: 20712 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-17 15:47

正文摘要:

465245451 发表于 2013-11-20 22:27:47
{:soso_e100:}好作品 欣赏了 谢谢{:soso_e179:}
wangjinglin 发表于 2013-11-20 12:12:20
应该叫《军民团结一家亲》
赵建华 发表于 2013-11-16 10:11:31
红区风光好,军民一家亲,军民团结向前进。
jlyqzj 发表于 2010-10-19 12:49:01
做得不错!
wenduo 发表于 2010-10-6 01:48:30
谱面做的很规整啊 学习!
南天一臂 发表于 2010-10-6 00:10:55
   舞剧《红色娘子军》是中国的经典,也被世界普遍认可。“万泉河”这个歌的歌名的确难以确定,在舞剧里面没有歌名。要是以舞蹈名来命它,它又跨越两个舞蹈《草笠舞》和《娘子军与乡亲集体舞》。因为它的旋律优美而经常出现在音乐会上。所以起名不太统一。歌的旋律直接引用海南黎族民歌《五指山歌》。
lhlzb 发表于 2010-10-5 17:34:32
噢,原来是这样噢
wu5201314 发表于 2010-10-4 17:34:40
耶,真的很细致,也很厉害哦。
chengm 发表于 2010-10-4 12:01:31
lhlzb 发表于 2010-10-4 10:54
歌名与节拍的格式不是很好,不应该一样齐?

谢谢你的点评!你提的问题我也知道,但这是没有办法的,因为我是在一页谱纸上做的谱。如果把标题往上移是好看,但一页就做不完了。因为不是去发表或印刷,所以就这点东西我就不想搞成两页了。看上面和下面的版心线:

QM曲谱交流版块还是不能附件上传,有时需要上传图片很麻烦,一点小东西也得贴图!就这个问题我还专门问过,但没有得到管理员的回答。
滕汉岭 发表于 2010-10-4 11:54:54
歌谱制作的很好,老师再一精雕细刻就更完美了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-30 16:33 , Processed in 0.064230 second(s), 21 queries .