设为首页收藏本站

谱谱风

三重唱《我爱你塞北的雪》请老师和谱友指导

查看数: 6039 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-8 12:03

正文摘要:

上传歌谱链接:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?type=qmm&tid=38708 $('mp3_KjA').innerHTML=AC_FL_RunContent('FlashVars', 'soundFile=http%3A%2F%2Fppfeng.com%2Fforum.php%3Fmod%3Dattachment% ...

wandy817 发表于 2014-2-5 11:31:29
一直很喜欢《我愛你塞北的雪》的这首歌,我原來不知道還有重唱的,学习了。
童言童语 发表于 2014-2-5 08:20:54
欣赏学习了,赞一个。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
cdd 发表于 2014-2-5 06:49:35
多谢您提供的学习材料。我要认真学习,慢慢品味。{:soso_e163:}
sunhp0205 发表于 2013-2-18 23:48:39
精致的重唱谱,有难度,学习啦{:soso_e163:}
sunyuhao 发表于 2013-2-18 12:27:59
sunyuhao 发表于 2013-2-17 14:12
学习郝老师的指导,修改《我爱你塞北的雪》请予指导。

谢谢郝老师指导,立即在源文件中修改。
香曼 发表于 2013-2-10 16:17:53
我原來不知道《我愛你塞北的雪》還有重唱,謝謝了。
foolishbug 发表于 2013-2-8 17:28:31
{:soso_e163:}来欣赏学习孙大哥的新谱子~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
zhyyj88 发表于 2013-2-8 16:50:58
非常好,我找了很久这个谱,本想自己制一下,无奈时间来不及。很感谢老师的分享。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-27 19:19 , Processed in 0.059657 second(s), 22 queries .