设为首页收藏本站

谱谱风

网络电影《那痞子丢了》插曲,请大家赏析

查看数: 4799 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-12 12:36

正文摘要:

欢迎大家评论。求高手指点! $('swf_EHX').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '480', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://player.y ...

dzq808@ 发表于 2013-6-13 18:12:56
百花齐放  百家争鸣。{:soso_e179:}
龙的传人 发表于 2013-6-13 16:44:13
{:soso_e102:}谢谢支持!
qpqwer23 发表于 2013-4-15 11:34:49
厉害啊                                         {:soso_e179:}
龙的传人 发表于 2013-4-14 20:56:52
谢谢大家的关注和各种支持 呵呵{:soso_e113:}
龙的传人 发表于 2013-4-2 22:19:29
谢谢大家的关注和各种支持 呵呵
龙的传人 发表于 2012-11-15 11:24:54
chengm 发表于 2012-10-24 19:34
呵呵,这个音乐和谱也不见得“高级”啊

{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}期待业内专家点评
龙的传人 发表于 2012-10-31 21:56:18
谢谢大家的关注和各种支持 呵呵
龙的传人 发表于 2012-10-26 19:49:49
ashes_z 发表于 2012-10-25 11:36
太好了 经典!!不错还有好作品吗?

谢谢 正在努力中   找编曲制作呢
ashes_z 发表于 2012-10-25 11:36:59
太好了 经典!!不错还有好作品吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-6-2 02:28 , Processed in 0.058822 second(s), 25 queries .