设为首页收藏本站

谱谱风

《天亮之前》——电视剧《五号特工组 II 》片尾曲

查看数: 5901 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-2 07:07

正文摘要:

本帖最后由 zpshencn 于 2012-6-2 21:14 编辑 $('flv_Pl0').innerHTML=(mobileplayer() ? "" : AC_FL_RunContent('width', '480', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', ...

zpshencn 发表于 2012-6-2 10:13:16
我上面的谱中五线谱行上的谱号调号拍号是用的陈老师的符号,非常好用。陈老师精心做的符号,化了两天啊,没几个下载的。我做的陈老师符号的键法图零下载。说明大家没有用。我看到有几个人在试用3199以上版本,在做混排,你们是怎么在做谱号调号拍号的呢?一个一个加上去很不好弄的啊。
陈老师符号的打法我说过了是“谱号+空格+加调号+空格+拍号”。我试用后看到空位太大了,我已经修改了符号,打出来的位置正好。本想去把陈老师的符号更新一下,但刚刚去看过,既然没有人感兴趣就不要自做多情了。自己做符号自己用就行了。
hawking1234 发表于 2012-6-2 08:47:37
{:soso_e151:}老师制的谱子就是规范漂亮,
原上草0 发表于 2012-6-2 08:44:19
左边两个字可以猜哈子,应该是“制谱”二字,右边不好猜{:soso_e113:}

就是我的名字嘛。  发表于 2012-6-2 09:22
wuxiangting 发表于 2012-6-2 08:41:38
老师制的谱子就是规范漂亮,献花!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
记得沈老师、陈老师、南天老师曾讨论过,为填充简谱音符行前面的空白处,曾做了一种符号,沈老师咋没使用啊。
有一事不太清楚:简线混排谱前面用直连谱号会不会被认为是两个声部呢?
原上草0 发表于 2012-6-2 08:09:36
弱弱的问哈沈老师,你那个图章是什么字体?

这个图章是光哥给我做的。  发表于 2012-6-2 08:16
原上草0 发表于 2012-6-2 08:07:14
沈老师的谱子太漂亮了{:soso_e163:},可惜看不懂线谱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-24 12:38 , Processed in 0.141673 second(s), 28 queries .