设为首页收藏本站

谱谱风

关于PDF转JPG的问题

查看数: 5066 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-7 10:48

正文摘要:

本帖最后由 foolishbug 于 2012-4-7 10:49 编辑 我经常使用输出PDF再转JPG,但是在PDF下看的曲谱很整齐清晰的,转成JPG后的直谱连号总有些问题,不知道是哪里不对? PDF下的显示: 另外从QM直接导出 ...

foolishbug 发表于 2012-4-9 10:02:32
yayaon 发表于 2012-4-9 01:30
我看了,我这边没有出现什么问题,如图(PDF转的JPG):

能不能介绍一下你从PDF转JPG的过程和设置?我怀疑是不是我哪里设置不对呢{:soso_e132:}
yayaon 发表于 2012-4-9 01:30:48
foolishbug 发表于 2012-4-8 13:09
已经选了,还试过 600 dpi,但是这个直连谱号从PDF转JPG后还是有问题。

我看了,我这边没有出现什么问题,如图(PDF转的JPG):

yangliang2012 发表于 2012-4-8 20:36:25
我现在也在想这个问题,,,多说一些有实质性的嘛!!呵呵呵
foolishbug 发表于 2012-4-8 13:10:59
szbxy 发表于 2012-4-8 12:53
折腾来折腾去只会降低图片质量

是在测试哪种方式可以得到比较好的图片质量。。。

不过好象图片缩小了这个DPI就高不了。
foolishbug 发表于 2012-4-8 13:09:41
yayaon 发表于 2012-4-7 21:12
PDF转的时候注意选择清晰度。

已经选了,还试过 600 dpi,但是这个直连谱号从PDF转JPG后还是有问题。
szbxy 发表于 2012-4-8 12:53:27
折腾来折腾去只会降低图片质量
yayaon 发表于 2012-4-7 21:12:08
PDF转的时候注意选择清晰度。
systjjlyl 发表于 2012-4-7 14:24:59
读贴是最好的学习方法,可以长知识、开眼界。
foolishbug 发表于 2012-4-7 12:16:24
fangke 发表于 2012-4-7 11:26
QM中用放大镜放大得越大,导出的jpg就越清晰。

刚刚试了一下还真是可以存格式大一些的图片了,谢谢fangke老师~~

用QM导出的图片无论大小都是 96 dpi 的?另外能不能预先指定缩放的大小呢?现在的放大缩小好象看不到当前状况,例如放大缩小的百分比。。。

又,逐个儿的试了一下:可缩放的图片尺寸是固定的,均为96dpi:

792 x 1121, 990 x 1401, 1189 x 1682, 1784 x 2524........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-22 15:44 , Processed in 0.063490 second(s), 21 queries .