设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 敬请老师和谱友点评我上传的《听妈妈讲那过去的事情》

郝老师,您提示的问题已修改,不知为什么不显示,今晚贪杯,无力修改,明日定当重新修改。但原谱确是“呵”,抄录不知当否?

相当的专业 像楼主学习了

谢谢您的鼓励!{:soso_e183:}

开心老顽童 发表于 2012-7-6 20:44
谢谢郝老师的点评!一按照您的提示进行修改,原谱的第83小节有反复记号,已添加。
链接地址:http://www.p ...

郝老师,上一次的修改不知什么原因没有显示,今天按照你的提示再次修改。谢谢您的点评好提示!

开心老顽童 发表于 2012-7-9 15:04
郝老师,上一次的修改不知什么原因没有显示,今天按照你的提示再次修改。谢谢您的点评好提示!

链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=33557

{:soso__8961432591078930798_3:}{:soso__187047450382421961_3:}学习学习!

互相学习,共同提高!  发表于 2012-7-10 06:23

{:soso__8961432591078930798_3:}{:soso__3943448463613330755_3:}又学习了一次!

开心老顽童 发表于 2012-7-6 20:44
谢谢郝老师的点评!一按照您的提示进行修改,原谱的第83小节有反复记号,已添加。
链接地址:http://www.p ...

郝老师,我已按照您的提示作了修改,并已回帖,但不知什么原因没有显示。
另外,我上传的曲谱《江山》和《致音乐》修改上传后再打开又恢复到修改前的样子,多次修改无果,请帮助查找原因。谢谢您!

必须从【管理我的歌谱】进入,然后找到准备替换的曲谱,但不要打开。  发表于 2012-7-11 18:04
是否操作有误?点同一首曲谱名后面的笔状图标,再点【修改】上传的应是当前桌面打开的新曲谱,不要再点击打开原来已上传的老曲谱。  发表于 2012-7-11 18:02

开心老顽童 发表于 2012-7-11 12:46
郝老师,我已按照您的提示作了修改,并已回帖,但不知什么原因没有显示。
另外,我上传的曲谱《江山》和 ...

郝老师,《江山》和《致音乐》修改成功!
我原来的方法是:从资源窗口进入,点击“管理我的歌曲”,点击所要修改的曲谱,修改后点击笔形图标,填写信息后点击“修改”上传,结果反复修改都不成功,原来是方法不对。谢谢郝老师的指点!{:soso_e183:}

那我也知道为什么我总也保存不上修改后的谱子的原因了,跟着学了一手。很好。  发表于 2012-7-11 20:52

yx_h  必须从【管理我的歌谱】进入,然后找到准备替换的曲谱,但不要打开。  

yx_h  是否操作有误?点同一首曲谱名后面的笔状图标,再点【修改】上传的应是当前桌面打开的新曲谱,不要再点击打开原来已上传的老曲谱。

发现郝老师说的,是这个问题的关键所在:找到准备替换的曲谱,但不要打开。

终于明白原因了。就为了这个,偶被评谱老师说过几次粗心了,没改谱

希望郝老师能把“如何修改已上传的歌谱”置顶贴,再加上这重要的一条。否则经常会有人碰到这类问题而为难的。