设为首页收藏本站

谱谱风

仍无法登录资源窗口

admin 发表于 2012-7-5 15:38
再等等 明天估计就可以了  dns更新可能需要一点时间

如果是DNS的问题,建议谱友可以尝试将本地DNS直接指向8.8.8.8/8.8.4.4

或者ipconfig/flushdns命令刷新本地DNS缓存试试。

等待明天会更好,谢谢您的回复!

资源窗口“登录”按钮为灰色不可选,我的硬盘版在单位计算机上,待我明天上午去单位试一试。谢谢谢谢各位老师的关心!
    我的硬盘版软件在单位,我从年初开始抽调市里参与一项中心工作,平时只能使用网络版软件,业余时间在家也是使用网络版软件,制谱超过3页只能赶在早晨上班前的一段时间到单位的计算机上编辑并上传,硬盘版资源窗口打不开,超过3页的曲谱无法上传。平时玩的都是网络版软件,所以最近才要升级到“加密狗版”,昨天已在网上拍下“加密狗版”,以后就方便多了。等待加密狗版的尽快到来!

资源窗口“登录”按钮为灰色不可选,我的硬盘版在单位计算机上,待我明天上午去单位试一试。谢谢谢谢各位老师的关心!
    我的硬盘版软件在单位,我从年初开始抽调市里参与一项中心工作,平时只能使用网络版软件,业余时间在家也是使用网络版软件,制谱超过3页只能赶在早晨上班前的一段时间到单位的计算机上编辑并上传,硬盘版资源窗口打不开,超过3页的曲谱无法上传。平时玩的都是网络版软件,所以最近才要升级到“加密狗版”,昨天已在网上拍下“加密狗版”,以后就方便多了。等待加密狗版的尽快到来!

我的硬盘版软件在单位,我明天早晨到单位用UID试一试,谢谢各位老师的帮助!

家里的网络版也无法登录,今晚只能在论坛上逛了。

登录处总显示“连接服务器2,现在还是不能登录。打不开资源,也不能打谱。我的是U盘版,好急!!!!!!!!!!请教管理员老师,到底是怎么了么?

应该是部分地区的DNS还没有更新到,估计明天就可以了,或者试试改为广东的DNS,因为这边的DNS访问正常。  发表于 2012-7-5 22:07

xz现在还是不能登录呀?以前木有这样过呀?!

{:soso__8961432591078930798_3:}{:soso__187047450382421961_3:}学习啦!

{:soso__8961432591078930798_3:}再次学习!