设为首页收藏本站

谱谱风

谱谱风论坛庆祝“教师节”

教师节哦~~~俺们给PPF的各位老师献上一盏【吉祥的酥油灯】{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}老师们辛苦了,祝老师们平安吉祥~{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

希望有新作品为教师节专贴添彩助兴。  发表于 2013-9-9 09:44

lixc99 发表于 2013-9-9 05:44
感谢王老师在教师节给我带来的欢庆抒情的礼物。愿我们的教师真正成为老百姓喜欢的老师。祝在职和退休的全国 ...

dalanmao5 发表于 2013-9-9 06:55
谢谢王老师又给大家送上赏心悦目的画卷,赞!同祝“教师节”节日快乐!{:soso_e ...

wangqinmin  希望有新作品为教师节专贴添彩助兴。

被王老师点名了。。。{:soso_e117:},俺们献上一首小曲儿【吉祥的酥油灯】{:soso_e121:}

dalanmao5 发表于 2013-9-9 06:55
谢谢王老师又给大家送上赏心悦目的画卷,赞!同祝“教师节”节日快乐!{:soso_e ...

谢谢妹妹夸奖,祝论坛里的全体女教师、女会员节日快乐。

艾曲人 发表于 2013-9-9 08:06
祝各位老师“教师节”快乐!另据网上报道:有不少专家建议将“教师节”改在9月28日。其理由是:第一,9月10 ...

艾曲人老师的第一条意见很好,开学一个多星期了,我们职业技术学院还没有完全安顿下来,教师们哪有时间过节啊。台湾人安排在9月28日过节有道理,但大陆不会追随台湾,里面的原因大家心知肚明。正如你所言,我们只是说说而已,大主意还是教育部当家。    谢谢你的跟帖,祝你教师节快乐。

王老师辛苦了,动画制作得真漂亮!
在教师节到来之际,诚挚感谢你以及论坛的各位老师对我学习制谱的指导,祝论坛全体老师节日快乐!

星光50 发表于 2013-9-9 09:22
谆谆教诲育童顽,
蜡炬成灰泪始干。
一生受益恩非浅,

星光弟满腹才华妙笔生花,合辙押韵朗朗上口,谱上曲调就是一个很好的音乐作品。望你为论坛作出更多贡献。

感谢师弟,节节奉献美图庆祝!
      每逢教师节,我倍感激动,因我从教整整40 周年。我全家6个成人5人从教。几天来全家都在分享着节日的快乐!
     谢谢你,王鹏师弟!

王老师辛苦了,学生右臂肱骨头粉碎性骨折,无法参与讨论,只能是补上一个祝福了。
就这几个字也是用一只手打的。