设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 请老师和谱友们点评一首葫芦丝独奏《姑苏春晓》

楼主
曲谱、音频、视频flash都齐啦~!阵容庞大!给妹子献花,辛苦了,曲谱制作真漂亮!{:soso_e179:}请各位老师和谱友们再帮忙看看点评一下!顺祝各位老师谱友们端午节节日快乐!{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

感到有点不过意了,今天是端午节哎,得让人家老师们过节休息一下,是吧!祝大家节日愉快啦,敬礼!  发表于 2012-6-23 17:56
嗯,谢峰哥哟,俺真不急的,说实话吗,俺现在正在担心,老师们一下子挑出一大堆的毛病来,我一下子忙不迭,改不过来呢,呵呵。  发表于 2012-6-23 17:52
估计看阳光J这个谱子需要一点时间,得耐心等等,嘻嘻  发表于 2012-6-23 17:17

沙发
XIAOFENG-ZH 发表于 2012-6-23 16:56
曲谱、音频、视频flash都齐啦~!阵容庞大!给妹子献花,辛苦了,曲谱制作真漂亮!请各位老师和 ...

等过完节,看老师们给你的点评和指导!我也好跟着学习!{:soso_e183:}{:soso_e182:}

板凳
sunhp0205 发表于 2012-6-27 17:17
虚心接受王老师的谆谆教导,再修改,并加详细检查。
      再检讨一下:那个减时线断开的地方,我记 ...

王老师提到: 弓弦乐谱中的连线是指一弓多音、声乐乐谱中的连线是指一字多音、葫芦丝乐谱中的连线是用一口气吹奏连线下的音。“姑”谱中很多地方都缺少连线,朋友可依据音频添加。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

说得太对了,坚决支持和赞同!{:soso_e183:}

阳光妹子这首曲谱经过老师、谱友们的点评和指导,日臻完善,越来越规范正规,漂亮哦!{:soso_e179:}功夫到底不负有心人,向妹子学习和致敬!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}