谱谱风

标题: 请教怎样把两份谱子合在一起? [打印本页]

作者: xiaoqiang321165    时间: 2011-2-17 15:11
标题: 请教怎样把两份谱子合在一起?
是不是不能把一份上的谱子复制到另外一份的空白页面上啊?我试过说属性不行什么的。谁有高招?
作者: dalanmao5    时间: 2011-2-17 17:02
回复 xiaoqiang321165 的帖子

我试过,是不行。但是为了解决问题,我只能用笨办法,分别用音符和歌词一行一行复制粘贴解决的,不知老师中有谁有更好的方法推荐一下。谢谢了!
作者: chengm    时间: 2011-2-17 19:58
xiaoqiang321165 发表于 2011-2-17 15:11
是不是不能把一份上的谱子复制到另外一份的空白页面上啊?我试过说属性不行什么的。谁有高招?

这样做:
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 26)

作者: jxy152    时间: 2011-2-17 20:04
谢谢 老师 又学了一招

作者: wangqinmin    时间: 2011-2-17 21:04

还有一个方法也可以达到同样目的,而且避免了新建文档后删除标题、调号、词曲作者等麻烦。谱友不妨一试。
                                                                                        (, 下载次数: 31)

作者: xiaoqiang321165    时间: 2011-2-17 21:44
谢谢谢谢 解决了 用了chengm老师的方法才行,因为我是要复制到另外一份谱子上,所以选全选不行,谢谢,解决个难题
作者: hamo7788521    时间: 2011-2-18 16:42
用PS啊 几份谱子都可以和在一起的.....
作者: dalanmao5    时间: 2011-2-19 22:56
呵呵,几位老师的办法真好,以后可以一试,谢了!
作者: 0812大海音韵    时间: 2011-2-20 11:35
是不是这个意思,请点击
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8715
作者: ctchaochao    时间: 2011-3-15 16:07
同样问题,前来学习一下!

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3