谱谱风

标题: 敬请点评《祖国好大家好新年好》 [打印本页]

作者: wangqinmin    时间: 2011-1-25 12:20
标题: 敬请点评《祖国好大家好新年好》

兔年即将来临,上传虎年的最后一份乐谱《祖国好大家好新年好》敬请大家点评。并用它制作一张拜年卡,请它代表我们全家向辛勤操劳的冯老师、江老师拜年;向诲人不倦的郝老师、晓锋老师拜年;向各位贵宾拜年;向与我结友的108位朋友拜年;向所有新老谱友致以新春的祝福。祝大家春节愉快,阖家欢乐,身体健康,心想事成。

(, 下载次数: 74)

作者: peipei521    时间: 2011-1-25 15:08
我是刚开始学习制谱,看到老师的这首谱子真是值得学习,谢谢了。
作者: dalanmao5    时间: 2011-1-25 16:10
老师的作品太好了,应好好学习!
作者: 谈天    时间: 2011-1-25 20:46
谢谢王老师!向您拜过早年!祝您身体健康!也祝论坛里的各位老师朋友全家幸福万事如意!
作者: 香曼    时间: 2011-1-25 22:53
原來“樂陶陶”也可以寫成“樂淘淘”?
作者: zpshencn    时间: 2011-1-25 23:04
王老师人好谱好贺卡好。
作者: wangqinmin    时间: 2011-1-27 20:52

上传图片,非大即小,难尽人意。经老师调整才达到预想。正所谓;活到老,学到老,还有三样没学到啊。

作者: 歌之畅    时间: 2011-2-2 17:01

回复 wangqinmin 的帖子
《祖国好大家好新年好》喜气盈盈、浓情厚意!一张自制精美的拜年贺卡充满着对和谐大家庭最美好的祝愿!

作者: 赵建华    时间: 2014-9-12 16:24
好一首喜庆的歌,你好我好大家好,全家乐淘淘。
作者: miman8    时间: 2014-9-12 18:27
我也来学习学习,刚接触这个
作者: lastwar123    时间: 2014-9-15 19:02
曲调有点怪,当然了这是作曲者的事了
作者: zxt123456    时间: 2014-10-30 17:39
通俗易唱,虽然简短,不失为一首好歌。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3