谱谱风

标题: 三连音不能正确播放 [打印本页]

作者: 维塔斯    时间: 2016-8-27 09:44
标题: 三连音不能正确播放
例如国歌,三连音不能正确播放。请教高手,怎样解决?

作者: 黄河情    时间: 2016-8-27 13:40
我试了试可以啊?不知道你是怎么弄得,可以上个图,看看              
作者: shuiwen19    时间: 2016-8-27 17:57
好象也可以的,应该是设置的问题吧
作者: 维塔斯    时间: 2016-8-27 23:27

谱子没问题,播放时三连音只响前两个音,第三个音跳过。想上传音频文件,不知道怎么上传。 好像不支持音频上传。
作者: 维塔斯    时间: 2016-8-27 23:37
请你试做一句国歌前奏。看看是怎么回事。我用的是网络版。
作者: 黄河情    时间: 2016-8-28 08:31
做了一下,可以啊         

作者: 古竹寒箫    时间: 2016-8-28 09:16
我刚才试了,也不能正确播三连音唷
作者: wuxiangting    时间: 2016-8-28 11:49
刚才试了一下,确实有问题,如下图:
(, 下载次数: 16)
第一拍的三连音播放效果和第二拍的播放效果是一样的。

作者: wuxiangting    时间: 2016-8-28 12:08
(, 下载次数: 16)

http://ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMwNDR8OTJlNGRjMmIwMzI1MDM3NmE4Zjc0OTBiOWFiYzAxNzh8MTcyNzA4NzExNQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 维塔斯    时间: 2016-8-29 20:38
这个问题,软件制作者能看到吗?
作者: duoma    时间: 2016-9-2 21:24
同度三连音不行,非同度三连音可以。
作者: 黄河情    时间: 2016-9-3 18:03
确实是不能正确播放                                    
作者: 8213996    时间: 2016-9-3 19:01
谱谱风播放器在那里,我是在上面一行最右边的喇叭那里播放的.
作者: td63217137    时间: 2016-9-4 13:33
你肯定是连线符号弄错了,如果不是3连音·就只会听到1个音!
作者: 音乐123123    时间: 2016-9-15 16:01
的确有问题,不能用啊,,,,,,,
作者: 993975105    时间: 2016-9-15 16:10
只需要打谱的路过。。。。。。。
作者: tiantianzhuce    时间: 2017-11-18 14:10
另外问一下,空格播放停顿的问题,有人知道如何解决吗?
作者: tiantianzhuce    时间: 2017-11-20 22:35
上次说的空格播放停顿的问题,自己解决了,很高兴

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3