谱谱风

标题: 为啥不能打印???????????? [打印本页]

作者: kun379    时间: 2016-5-31 09:42
标题: 为啥不能打印????????????
为啥不能打印????????????
作者: 437778972    时间: 2016-5-31 16:00
用3风币 到道具商店 买操作卡 才能打印
作者: 智库吧    时间: 2016-7-9 09:01
是网络版的吧,那个是要买风币的哦!
作者: 2214464032    时间: 2016-7-9 12:57
最开头我都为此头痛,搞惯了就好了、去学习老师们的批注、又学了技术又得分、然后买操作k来习练打谱。
作者: 2968359133    时间: 2016-7-26 13:03
买卡多回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黄河情    时间: 2016-7-30 15:40
开始也是为这个不知道如何
作者: xiaohei    时间: 2016-8-2 17:37

要赚风币的  没有的话打不了   新用户好像是有三个的吧

作者: 8213996    时间: 2016-8-2 19:54
用风币直接打印不划算,还是保存为图片格式,然后再打印,因为保存一张也是3个风币,可保存后可以任意打印。如果直接打印,3个风币就只能打印一页。
作者: passion561    时间: 2017-3-6 23:47
作者: myqd711    时间: 2017-3-9 19:42
多回复才能赚风币!!!
作者: longmou    时间: 2017-3-9 20:55
从经济意义上说,打谱是不合算的差事,打满一张A4纸的曲谱,(唱词是12号字)收20元,用谱的人还说高了,有几个人跟我联系过,说到这个价钱,都纷纷摇头。他们都普遍认为打印店里打印文件(即合同、协议之类的应用文)的价钱才是可执行的价钱,也就是说打满一张A4纸的曲谱只能是5~6元,照这种逻辑,我辛苦一天,连自己的生活费都赚不到,还不如公司里一个看大门的。更有甚者,一个琴行的老板竟然说得这么可笑:“现在还用电脑打谱?现在有扫描仪了,用扫描仪把原稿扫一下,标准的曲谱就出来了。”大家说说,是不是荒唐可笑!
作者: 戏迷孤独侠客1=C    时间: 2017-4-27 17:29
我也是正在学习阶段,多学习网友们回的帖子,自己也可以得到F币。
作者: liyang    时间: 2017-6-6 11:17
一般打印都要转换格式才能打,比方说变成JPG格式,但是这需要风币,一个谱子三个风币
作者: 辛勤耕耘    时间: 2017-6-6 11:56
做自己喜欢的事情很开心,我喜欢打谱,去年一年我打了A4幅面的谱子700多张,分发给圈内朋友,自己还倒贴了1K,是不是很傻,但我开心,只比什么都重要。(戏曲谱)
作者: wee    时间: 2017-6-20 11:07
此道具缺货。不知什么时候才能有货买到操作卡。
作者: Baby1027041080    时间: 2017-7-11 23:01
确实有点麻烦、、、能方便点嘛、、、
作者: musichanlei    时间: 2017-7-12 22:08
赚峰币 赚钱 赚钱赚钱
作者: maer456    时间: 2017-7-19 18:21
作者: luoyishine    时间: 2017-7-20 11:35
8213996 发表于 2016-8-2 19:54
用风币直接打印不划算,还是保存为图片格式,然后再打印,因为保存一张也是3个风币,可保存后可以任意打印 ...

在哪里保存图片格式?

作者: luoyishine    时间: 2017-7-20 13:19
保存成jpg格式很好打的  放大  用风币
作者: xzzqr    时间: 2017-7-27 21:36
8213996 发表于 2016-8-2 19:54
用风币直接打印不划算,还是保存为图片格式,然后再打印,因为保存一张也是3个风币,可保存后可以任意打印 ...

保存为图片后,打印的效果如何?

作者: xzzqr    时间: 2017-7-27 22:42
我刚才试了,效果不太好,画面比较小,而且字也较模糊,比在谱子上打印的效果差远了。
作者: xzzqr    时间: 2017-7-27 22:43
用PNG和JPG都打印了一张,相比较而言,JPG稍好一些。
作者: xzzqr    时间: 2017-7-27 22:46
luoyishine 发表于 2017-7-20 13:19
保存成jpg格式很好打的  放大  用风币

在看图软件里放大没有用,我的打印机软件里调到最大也不行。

作者: luoyishine    时间: 2017-10-7 14:32
xzzqr 发表于 2017-7-27 22:46
在看图软件里放大没有用,我的打印机软件里调到最大也不行。

是保存前在谱谱风软件里放大再保存jpg格式
作者: wushanshan533    时间: 2017-11-24 13:08
是啊,我也不会操作!怎么买操作卡????
作者: lj9065    时间: 2022-9-26 15:22
参与发帖、回帖就可以得风币,在道具商店,用3个风币购买一张操作卡即可操作打印了。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3