谱谱风

标题: 记的谱不能打印呢 ,哪位高手指点一下呗 [打印本页]

作者: 冰凌花瓣88    时间: 2016-3-13 16:21
标题: 记的谱不能打印呢 ,哪位高手指点一下呗
有人在吗?我是新手,来学习了,但为什么记的谱不能打印呢 ,哪位高手指点一下呗
作者: zhllyy    时间: 2016-3-13 23:48
你可以装一个虚拟打印机导出高清图片格式。
作者: blm_9616    时间: 2016-3-14 08:41
得买风币把工程文件转换成JPG 格式
作者: 2819533481    时间: 2016-3-14 09:15
用F币买操作卡,有了操作卡,就能打印了。
作者: navyhgt    时间: 2016-3-14 09:42
需要先有操作卡,才可以打印或存为设定的格式另存
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-3-14 10:14
先到“道具商店”购买“软件操作卡”下的“购买”,3风币/张,可以选买多少张,即可操作。
作者: kunpengjing    时间: 2016-3-15 14:51
学习一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 黄永杰    时间: 2016-3-16 10:27
需要有风币或转成其他格式啊
作者: hsdjlm    时间: 2016-3-16 11:12
打印成PDF文档比较清晰,保存后就可以随时打印了
作者: Ghost管家    时间: 2016-3-16 19:17
去道具商店买风币,风币可以用回复赚,打印一个需要3风币
作者: cyy61999    时间: 2016-3-16 20:54
需要先有操作卡,才可以打印或存为设定的格式另存
作者: 高山THY    时间: 2016-3-18 08:24
简单啊,两个方法,购买脱机版,或者来论坛发帖或者回帖,3F币兑换一张打印卡,一张打印卡只能打印一页哦。
作者: 高山THY    时间: 2016-3-18 09:29
我刚打印了,就是原格式打印,清晰度还是不错的。
作者: mq85181636    时间: 2016-3-18 10:15
前来参观,学习学习,谢谢!
作者: boyan1000    时间: 2016-3-24 20:04
关键是要换风币。然后买卡。就能打印了。
作者: 遥知不是雪1012    时间: 2016-3-30 15:34
先用风币买操作卡,然后复制乐谱,粘贴到word里面,就可以了,不要转换成图片,会模糊的

作者: xfcy520    时间: 2017-3-16 11:43
似乎用虚拟打印成PDF文档也要风币的
作者: feikailun    时间: 2017-4-1 09:09
学习了,学习要多多学,风币要多多赚
作者: jieweisax    时间: 2017-4-6 09:08
知道了。谢谢!
作者: 戏迷孤独侠客1=C    时间: 2017-5-6 12:21
请问怎样将曲谱保存为PDF格式呢?
作者: g479278519    时间: 2017-5-7 21:49
我的是另存为,会跳出一个保存的指令,选择文件格式为GPJ的图片格式,会跳出一个框,选择道具商店,用风币买操作卡再使用就行了
作者: lj9065    时间: 2022-9-26 16:20
网络版的话需要参与发帖、回帖获得风币,在道具商店,用3个风币购买一张操作卡即可打印。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3