谱谱风

标题: 问一个很白痴的问题,各位别见笑! [打印本页]

作者: 柠檬草    时间: 2010-7-2 14:07
标题: 问一个很白痴的问题,各位别见笑!

如题。

我的问题是:什么是空白音符??

作者: 旧隐3    时间: 2010-7-2 17:20

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=4456

这里有你要找的答案哦~

作者: midi1080    时间: 2010-7-3 09:13
顾名思义,也就是空出没有音符或音乐符号的符号叫空白符。
作者: qq531508325    时间: 2010-7-29 02:56
标题: 不会网络交易,如何购买脱机版
我对电脑不怎么精通,qm是一个朋友介绍给我用的,软件确实很好,我现在想打印一些谱子出来,可是网络版的需要金币,而我又没有那么多金币,想买脱机版的,但是我不懂网上交易,像什么淘宝之类的,有其他方式吗?最好是超市就有卖的。
作者: maxiaogang    时间: 2010-7-30 09:56
你打个九,出来就是空白的!!!
作者: hmdwlh    时间: 2010-7-30 12:11
窗口菜单里鼠标输入工具栏里就有空白音符,输入曲谱时使用“鼠标输入工具栏”非常方便。
作者: zhangli3215    时间: 2023-8-6 10:48
多学习,自己一定要反复练习。
作者: zyl5992412    时间: 2023-8-8 19:33
应该就是休止符吧,打0就好了
作者: zhangli3215    时间: 2023-11-9 15:37
不知道,不是休止符吗?
作者: 开心有福123    时间: 2023-11-11 22:51

空白音符就是有空格但没有出现符号吧。 空白符号不等于 休止符,休止符会显示0。不知对否!
作者: 开心有福123    时间: 2023-11-11 23:00
我理解,按理不能叫空白音符,只能叫空白符,就是打空格的符号。音符不存在有空白的说法。理解不一定对,请老师指点。
作者: 开心有福123    时间: 2023-11-11 23:03
或者说用空格符打出曲谱上的空格,这样说是不是对?类似于空格键?
作者: 行云流水001    时间: 2023-11-12 17:05
空白符不等于休止符            
作者: 开心有福123    时间: 2023-11-13 15:59
空白符不等于休止符,这个说法我很赞同!

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3