谱谱风

标题: 关于矢量图片的惊喜 [打印本页]

作者: msc2010    时间: 2010-6-23 15:29
标题: 关于矢量图片的惊喜
看了qm3.0的教程,qm还能直接拷贝到word 矢量图片!!!真是牛!
作者: msc2010    时间: 2010-6-23 15:31

马上复制了一个文件试了试!本以为……嘿嘿!复制了两张之后 就不能再复制了 呵呵!!!限制的好!!!呜呜呜!~

原来是我刚刚发了张帖子!然后就可以复制了 看来 以后 还真得多发帖子哪!

作者: msc2010    时间: 2010-6-23 15:34

忽然瞥见了我注册名称的后面是初级的什么什么!?晕!我还初级哪!真郁闷!qm3.0一触即发!不用怎么学啦!想当初musictime!encore Finale……哎那么多的五线谱软件,洒家可都是一点点锻至骨灰级的呀!!!晕!再qm3.0这里却成了初级的了!

作者: zpshencn    时间: 2010-6-23 17:14
QUOTE:
以下是引用msc2010在2010-6-23 15:34:11的发言:

忽然瞥见了我注册名称的后面是初级的什么什么!?晕!我还初级哪!真郁闷!qm3.0一触即发!不用怎么学啦!想当初musictime!encore Finale……哎那么多的五线谱软件,洒家可都是一点点锻至骨灰级的呀!!!晕!再qm3.0这里却成了初级的了!

这又算得了什么?洒家的真实身份亮出来可也不低,可洒家到了这块地盘照样从初级起步。

作者: wgsunny    时间: 2010-6-23 22:21
我要积分,我要打印几张东西。
作者: zhangwen7777    时间: 2010-6-24 14:17
打几张谱就得说几次
作者: 玛雅    时间: 2010-6-24 17:10
QUOTE:
以下是引用zhangwen7777在2010-6-24 14:17:05的发言:
打几张谱就得说几次

不是。回帖可以得到1个金币。

发帖能得到2个金币。

打印一张谱子要3个金币。

可不是1个金币打1张谱子。

新手入门帖子里边有详细的描述。

更正:我每次打印一次不是要花2个金币,而是3个金币。

小苦恼。。。

作者: xintiandi    时间: 2010-6-26 11:00
没事来转转,为以后打谱打基础,哈。。。
作者: xintiandi    时间: 2010-6-26 11:01

老师们有什么又能打出来谱子,用钱又最少的办法没有,。。。。

作者: xintiandi    时间: 2010-6-26 11:03

喂!!6楼的金钱怎么是负数呀。。。。。惊,没见过

作者: chengm    时间: 2010-6-26 11:22
QUOTE:
以下是引用xintiandi在2010-6-26 11:03:12的发言:

喂!!6楼的金钱怎么是负数呀。。。。。惊,没见过

都是灌水惹的祸,打印只与金钱有关,打一张扣2个金钱,负数是不能打印的。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3