谱谱风

标题: 印刷排版该保存成什么格式 [打印本页]

作者: zongwen    时间: 2010-6-18 17:38
标题: 印刷排版该保存成什么格式
我另存为bmp和jpeg格式拿去排版,人家说像素太低,不能印刷,我不知道该保存成什么格式才可以排版付印,请老师指导。
作者: yx_h    时间: 2010-6-18 17:59

参看此帖: http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=5537&skin=0

作者: gabgiu    时间: 2010-6-19 08:19
模拟打印机导出tig格式
作者: zongwen    时间: 2010-6-24 19:23
几个帖子都看了,还不是很懂,慢慢摸索吧。谢谢郝老师
作者: 旧隐3    时间: 2010-6-26 07:47
恩~emf的格式是矢量的,这个比较清楚~
作者: licaiqiao    时间: 2010-6-27 00:19
我认为还是复制到coreldraw里面再转曲线最安全。当然,emf也是好办法。
作者: garyhawklee    时间: 2012-5-11 14:01
licaiqiao 发表于 2010-6-27 00:19
我认为还是复制到coreldraw里面再转曲线最安全。当然,emf也是好办法。

同意,CorelDraw好多了,用EMF有些字体会有少许变化

作者: lsc    时间: 2012-5-12 13:44
哦,这么复杂啊,还是有点不懂,一定好好学!
作者: h448    时间: 2012-5-12 15:55
其实点击上部的‘打印’就可以了。不然则保存为.jpg;.bmp;png;gif等格式到QM软件以外去打印也行。俺家曾经保存为.jpg拿到打字店打印过。
作者: biwu_lu    时间: 2012-6-17 10:18
                           学习学习
作者: wlj    时间: 2012-6-24 16:58
  前后不整齐怎么办,要怎样调,要是像word直接对齐就好了
作者: jnjn888    时间: 2012-6-24 18:50
另存为bmp和jpeg格式像素太低,你可以试试在保存前点击把乐谱放大到最大后再保存,像素就很高,我试过打印效果很满意。而没有放大直接保存打印的效果清晰度较差。
作者: sdfsung    时间: 2012-10-27 21:43
嗯 学习当中,今天晚上拿去打印的时候,效果不好,估计没有用以上的办法。。明天试试效果。。谢谢各位的方法
作者: 夏东敏    时间: 2012-10-27 21:52
真的不错哦--学习啦--谢谢哦--{:soso_e179:}

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3