谱谱风

标题: 急急急!!!倚音怎么打连线的? [打印本页]

作者: 周妙    时间: 2015-8-7 14:47
标题: 急急急!!!倚音怎么打连线的?

要交谱了,急急急,怎么弄那个倚音的连线的???我弄了老是不显示出来,求指教TAT

作者: wuxiangting    时间: 2015-8-7 17:25

最好发图上来,看看是什么形式的。是倚音与主音符之间加连线吗?倚音与主音符之间演奏时本来就是圆滑过渡啊,一般不需要加连线。如特殊需要,可考虑以下几种形式:
(, 下载次数: 24)
第二、第三种是外插的。不知是否是你想要的。如果是上滑音,可反过来用上滑音符号。
如果是倚音与其它很多音符上加长连线,只要外插一根连线,调整到所需要的长度,再移动到音符上面就可以了。

作者: wxp123456789    时间: 2015-8-8 09:26
使用这软件太好用了,但是不知道所打的谱小节之间怎么弄才对齐
作者: steven95    时间: 2015-8-11 00:48
倚音不自动出现连线怎么办??:?
作者: rong笑靥如花    时间: 2015-8-18 21:33
wuxiangting 发表于 2015-8-7 17:25
最好发图上来,看看是什么形式的。是倚音与主音符之间加连线吗?倚音与主音符之间演奏时本来就是圆滑过渡啊 ...

古筝谱中花指,做成前倚音的形式,但我想把倚音中的花指变成八分音符或是十六分音符,老师,要怎么制作呢

作者: zhouchaolin    时间: 2015-8-19 07:58
可以利用特殊符号中的括号,然后旋转方向后加上,试试吧。
作者: 8213996    时间: 2015-8-19 09:20
倚音就在右边的工具里,现成的,点了就是你要的了。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3