谱谱风

标题: 论坛灌水黑名单 [打印本页]

作者: lza2524    时间: 2010-6-15 16:02
标题: 论坛灌水黑名单

近期,论坛屡遭一些无道德水准人士的连环灌水,其最终目的是为获取金币,我们一再强调并做出过灌水处罚条例,但还是有人视而不见,在此提醒灌水的人士,切勿不劳而获,这样的行为是十分可耻的,在接下来的时间内,我们将加大论坛监视巡回力度,做到及时发现及时处理,将灌水者金币加倍扣除,并提请向管理员上报做封ID处理,提请灌水者自重!

附件:FS制谱论坛灌水处罚细则

下处罚的两位会员,金币数已被扣除为负数,请各位引以为戒:

(, 下载次数: 85)

(, 下载次数: 103)

作者: admin    时间: 2010-6-15 19:22

躲在电脑后面就可以任意妄为?

物类聚 人群分

如果论坛都是高素质人士 久之这是一个高素质的论坛

如果容忍个别人任意妄为 论坛必定为高素质者抛弃

恶意灌水是对论坛的不尊重是对众多文明会员的不尊重,也是对自己的不尊重.

论坛是学习交流互助的场所,不是撒野的地方,请自重!!

FS论坛倡导 真诚 文明 互助 敬请个别人士自律

作者: yaomsheng    时间: 2010-6-15 22:33

对此类,应封其ID。

作者: wangdanting    时间: 2010-6-17 09:41
非常支持,广大谱友那么辛苦的制谱才换取来宝贵的金币,用来下载歌谱,某些不道德人士的做法的确令人愤慨,我也是才知道这样的内容被称之为灌水(以前不懂什么叫灌水,所以被删了几个帖子,心里还在喊冤呢),相信以后大家都会引以为戒了
作者: zpshencn    时间: 2010-6-17 17:21
最近水贴实在太多,我在规劝那些灌水的人,不少人已经负了许多分了,还在灌水,好好一个论坛,水贴都了,论坛的信誉就没有了,两位版主辛辛苦苦,还有许多高雅人士在上面出没。水贴太杀风景了,请加大力度管理。
作者: zpshencn    时间: 2010-6-19 10:31

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=5799

五分钟之内自问自答,这算不算灌水?我去看它,想帮他解决问题,可它浪费了我的时间,好像受到喜弄的感觉。

作者: fuyulin007    时间: 2010-6-19 10:56

与其灌水的时间,不如制作一些习作。一当练习、二当学习。何乐而不为!!!

作者: zpshencn    时间: 2010-6-22 15:54

可列入黑名名单:

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=5863

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=5862

作者: yx_h    时间: 2010-6-22 16:32

感谢会员举报违规帖子,更感谢大家对论坛的关心与呵护!我们会对举报的帖子及时作出处理。这种广告帖子多是由“广告机器人”(一种软件)所为,它可以自动注册、自动发贴,一个不知羞耻、非常讨厌的家伙。这种软件网上仍有出售,许多论坛都时常受其干扰,论坛系统的设置目前似无更好的预防办法。不知何时能引起官方网络警察的注意。

作者: wgsunny    时间: 2010-6-22 22:38

但愿我不是黑名单,我只是说了我该说的。

作者: zpshencn    时间: 2010-6-23 15:10

刚来就这样,唉!

(, 下载次数: 28)

作者: 长发音乐店铺    时间: 2010-6-27 22:50
请问管理员,我的金币原来还有5个,可出差几天回来,就变成-41,请问是怎么回事?
作者: qq860655797    时间: 2010-6-27 22:59
貌似~自己看不到自己的饿金币数目~~如果你已经是负的了~~哈哈~~
作者: 长发音乐店铺    时间: 2010-6-27 23:04
但愿我不是黑名单
作者: hjx0809    时间: 2010-6-29 13:12
标题: 应该尊重开发者的辛勤劳动。
应该尊重开发者的辛勤劳动。
作者: 玛雅    时间: 2010-6-29 13:27
还好没有我。。。我快分不清什么是灌水和正常回帖了。。。。烧香中。。。。
作者: 晓涂丫    时间: 2010-7-1 11:48
版主的态度真实让人好生敬佩啊,这样辛苦地管理论坛,虽然我今天刚刚加入进来,而且刚刚什么都不懂地在坛里横冲直撞了三个小时,但是看到版主处理的态度感觉让人油然生敬,因为只有这样才能保证论坛的优秀性啊
作者: gangsurong    时间: 2010-7-1 16:06
挺严厉的
作者: 默默    时间: 2010-7-2 14:14
恩!我是新来的~不过是呐,拒绝灌水~音乐本是高雅之事,被一些心存瑕疵的人抹上黑点可不好~
作者: 谈笑    时间: 2010-7-3 22:39
国有国法,家有家规。没有规矩不成方圆。支持对灌水的处罚。
作者: 红松林    时间: 2010-7-5 10:17
这里很好,谢谢大家的精心管理。但我发现了一个卖国外文凭的帖子,是昨晚发现的,当时的感觉很不好,特此举报,希望及时删除。
作者: 清平    时间: 2010-7-11 16:21
恩,发现管得好严啊,恩恩~不错不错~
作者: 墨    时间: 2010-7-11 16:29
恩。的确是,管严点好
作者: hmdwlh    时间: 2010-7-11 19:36
我是一个新手,自己整理了一段京剧名段,请高手指点,上传了,我自己能不能再看到别人给我指点的内容,谢谢
作者: 爱人如己    时间: 2010-7-13 11:33

只要自己的出发点不是要所谓的灌水,那么,还是应该畅所欲言,否则,人人都不敢说话了,那还谈什么交流?因此,出发点是好的,是真诚的,就请直言,没有人会怀疑你的。

作者: 狼    时间: 2010-7-22 13:34

灌水真是不应该,罪过!罪过!发个谱子多好!

作者: 宸光    时间: 2010-8-4 10:27
也许我该问一下,我的钱怎么没有就少了呢??什么是点数啊?
作者: tlx0915    时间: 2010-8-6 19:23
支持老师!这个软件对我们大家真是如获至宝,必要的规定是维持论坛的正常发展,遵守!
作者: 无限    时间: 2010-8-7 16:46
大家想要金币啊!主要就是这软件太吸引人使用了!
作者: hhj_3    时间: 2010-8-23 14:02
引以为戒~~~
作者: giant    时间: 2010-8-24 23:12
同意
作者: abca1b1    时间: 2010-9-3 21:15
我支持楼主的这种做法,但愿我不是这黑名单上
作者: kedoubuluo    时间: 2010-9-3 23:49
遵守论坛规则 共同学习进步
作者: zhaiwenxu    时间: 2010-9-6 15:33

下载点东西需要金钱  你还不让人灌水  难道非要买你的软件吗?  恶意灌水应该处罚 

我希望版主能开放灌水的限制   多交流多好   一天发5个帖子  本来就够冷清的 

现在弄的人都看不见一个

作者: wangbjxyu    时间: 2010-9-11 16:20

做得不错,应该这样惩罚下!

作者: woaiyan    时间: 2010-9-14 15:17
那个金钱怎么还负了那么多阿
作者: hjxhyhxr    时间: 2010-9-18 16:36
支持对灌水的处罚,要遵守论坛纪律。
作者: linjay1    时间: 2010-9-18 18:29
非常支持,如有可能设个举报的奖励制度
作者: wangshujun    时间: 2010-10-9 15:48
遵守规则,多练习,提高技术,支持论坛活动。多打谱,多上传,多交流,不要动歪脑筋。
作者: rzh199fs    时间: 2011-2-15 21:46
回复 zpshencn 的帖子

我刚看了你说的那个贴子,我个人认为那不是灌水。因为我也有过这样的经历,刚开始老对不齐,看了一下别人的谱子,回头打了一串/ 号就行了,也就两三分钟时间。
作者: rzh199fs    时间: 2011-2-15 22:03
灌水确实可恶,但金币还得赚。这个QM用金币还真多,我导入、导出几个谱子,一晚上赚的金币就没了。其实金币也很好赚的,大家相互窜窜门,问个好、握个手金币就有了。何必非得往坛子里灌水,影响市容。
作者: yangshanya    时间: 2012-10-16 09:54
不容易啊 。灌水有罪。
作者: 巴特的小猫咪    时间: 2012-10-16 11:16
灌水是不尊重大家的表现。
作者: 华丽起航    时间: 2012-10-22 13:49
论坛的大多数帖子质量是很高的,灌水可耻
作者: 夏东敏    时间: 2012-10-22 16:23
真正喜欢音乐就不会刻意去灌水--其实挣金币的过程是快乐的--可以结识好多好朋友--好老师啊--更能学到好多知识--何乐而不为呢--只是对新手来说就有点难度啦--搞不清状况--建议是不是在申请加入的时候附上这一条--让他们知道什么是灌水--以后这种不正常的概率就会少了呢--{:soso_e112:}
作者: 清泉斋    时间: 2012-11-1 20:34
我不太懂啥叫灌水,有哪位能详细告知!以免我犯错误。
作者: 19911111    时间: 2012-11-3 14:04
加强相应的措施,杜绝灌水。
作者: panguoqi123    时间: 2012-11-4 00:01
不合理的应单处理,不过金币扣的也好多。
作者: wuqukongjian    时间: 2013-1-12 21:18
什么叫灌水啊!有点不懂。我说的是比如什么样的帖子为灌水。
作者: musicxu    时间: 2013-1-12 21:26
强烈支持楼主,一定要严惩不贷!
作者: music_kelly    时间: 2013-1-13 16:58
每天给朋友问候,向新人问候,算不算灌水?{:soso_e112:}
作者: 我老熊来了818    时间: 2013-1-14 08:46
应该受到惩罚。。。。不过,也要提醒一下不明是非的初学者。。。
作者: 我老熊来了818    时间: 2013-1-14 09:24
建议置顶,随时提醒朋友们。。。
作者: zgma    时间: 2013-1-14 11:54
music_kelly 发表于 2013-1-13 16:58
每天给朋友问候,向新人问候,算不算灌水?

简单说,就是一些毫无意义的帖子。这些帖子不是正常的帖子,而是为了某些不合理的目的而发的。
作者: music_kelly    时间: 2013-1-14 13:16
多谢楼主的解释,我个人认为,对于新人应该给予适当的警告与帮助,对于那些恶意灌水的,论坛应该加大处罚的力度,只有感到切肤之痛,才能悔改,屡教不改者,坚决封杀!!!
作者: fth2fth    时间: 2013-2-20 08:53
支持楼主!!!!!!!
作者: hellolxj    时间: 2013-5-31 21:36
我们都是好孩子,不会不道德的!
作者: 9744505570000    时间: 2014-4-3 20:39
究竟什么叫作灌水啊?

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3