谱谱风

标题: 敬请点评歌谱《向祂敬拜赞美》,谢谢! [打印本页]

作者: qweasdz    时间: 2015-6-12 05:04
标题: 敬请点评歌谱《向祂敬拜赞美》,谢谢!
请各位老师、谱友们点评赐教我学创歌谱《向祂敬拜赞美》,不胜感谢!

补充内容 (2015-6-12 05:30):
感觉标题、房子里的罗马字母字号都偏大,修改再调。
作者: cdd    时间: 2015-6-12 07:56
学习欣赏您的歌曲。我感觉挺好的。旋律流畅,上口。表达出敬拜赞美的纯真感情。制作时考虑到唱者是群众。祝贺您的新作。可以忽略,结尾处是否加个速度渐慢。
作者: wangqinmin    时间: 2015-6-12 08:36

1.请把结束句修改一下。
    2.六个字的大标题拉为七个字宽,往上移一些。

3.该歌曲由低音5到高音3达到十三度音域,非专业歌手是很少能唱十三个音的,更何况教会里中老年人居多。如果保持C调不变,建议删除掉低音5.6,音域保持在中音1与高音3之间。

(, 下载次数: 39)
(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 28)

作者: qweasdz    时间: 2015-6-12 09:15
cdd 发表于 2015-6-12 07:56
学习欣赏您的歌曲。我感觉挺好的。旋律流畅,上口。表达出敬拜赞美的纯真感情。制作时考虑到唱者是群众。祝 ...

谢谢崔老师的点评和鼓励。我会按您的意见处理结束句的速度;我上传的歌谱都是字号偏大,只是多考虑面对众多唱者年龄偏高的缘故,用我的打印机打出来的歌谱谱面字的大小正合宜,但不是太符合标准制谱要求的。

作者: qweasdz    时间: 2015-6-12 09:19
wangqinmin 发表于 2015-6-12 08:36
请把结束句修改一下;

谢谢王兄点评赐教,我上传时就感觉到房子和结束句有问题,不知错哪,经您这么修改明白错哪了,再次多谢!

作者: liuchengqun    时间: 2015-6-12 09:22
版主王老师修改得很好,!!!歌曲朗朗上口,有赞美主的味道,向老师学习了!!!
作者: whs2050    时间: 2015-6-12 09:29
此谱不仅房子有问题,就是反复符号用的也有问题,你把曲谱传到资源窗口,我给你修改一下供你参考。
作者: qweasdz    时间: 2015-6-12 09:30
liuchengqun 发表于 2015-6-12 09:22
版主王老师修改得很好,!!!歌曲朗朗上口,有赞美主的味道,向老师学习了!!!

感谢您的关注和鼓励,请多指导赐教,让我们在论坛共同提高。

作者: qweasdz    时间: 2015-6-12 09:34
whs2050 发表于 2015-6-12 09:29
此谱不仅房子有问题,就是反复符号用的也有问题,你把曲谱传到资源窗口,我给你修改一下供你参考。

谢谢魏老师指教。歌谱已经上传“资源窗口”了,您在“资源窗口”点“王迦南”查看《向祂敬拜赞美》歌谱。

作者: cdd    时间: 2015-6-12 15:25
佩服您认真学习的精神,歌曲修改的很好。我也长了见识。
作者: whs2050    时间: 2015-6-12 15:34
(, 下载次数: 32)
作者: leijianing    时间: 2015-6-12 16:14
谱子编排的很整齐,赞一个!
作者: qweasdz    时间: 2015-6-12 17:26
leijianing 发表于 2015-6-12 16:14
谱子编排的很整齐,赞一个!

多谢谱友的关注和鼓励,这都是老师帮助指导的结果。

作者: qweasdz    时间: 2015-6-12 18:10
感谢王鹏老师、魏老师、崔英等老师谱友们的点评,修改后再贴,再欢迎各位老师谱友们点评赐教!

补充内容 (2015-6-12 18:40):
根据王鹏老师的点评,待将音域缩短到10度即中音1到高音3(C调不变),拟将歌谱中的低音56被置换,邀请老师谱友点评赐教!谢谢。另标题尚需上拉。
作者: 2558852180t    时间: 2015-6-12 22:56
我是来向老师们学习的,看老师们的点评,对学习制谱规格很有帮助。  最后一小节感到再加一拍也可。
作者: qweasdz    时间: 2015-6-12 23:10
2558852180t 发表于 2015-6-12 22:56
我是来向老师们学习的,看老师们的点评,对学习制谱规格很有帮助。  最后一小节感到再加一拍也可。

谢谢郗兄的关注和点评,你让老弟佩服,这么晚还在论坛学习,白天农活还多,肯付辛苦,学习力强,值得谱友学习。这首歌曲最后一小节的三拍是不完全小节,那一拍在歌曲的开头里了。

作者: 2558852180t    时间: 2015-6-12 23:25
2558852180t 发表于 2015-6-12 22:56

感谢沈老师赐教,使我又长了制谱知识,今后我会加强学习制谱规格的力度,以求充实自己,在谢沈老师的关注和平时对我的帮助。

作者: 2558852180t    时间: 2015-6-12 23:50
qweasdz 发表于 2015-6-12 23:10
谢谢郗兄的关注和点评,你让老弟佩服,这么晚还在论坛学习,白天农活还多,肯付辛苦,学习力强,值得谱友 ...

看到您的进步老哥我太高兴了,有关制谱规格,我感到又多了个老师,今天又学了不少,和您一同感谢老师们的点评后,在感谢您的这个上传。
作者: qweasdz    时间: 2015-6-13 04:58

沈老师点评干练精辟,简单的几句话把不完全小节表达的淋漓尽致!

作者: qweasdz    时间: 2015-6-13 05:12

再深点的背景制作始终没学会,哪位老师在百忙之中能抽时间在论坛里详细给讲解下才好,很多谱友都想学习掌握背景图片制作方法。
作者: qweasdz    时间: 2015-6-13 22:53
2558852180t 发表于 2015-6-12 23:50
看到您的进步老哥我太高兴了,有关制谱规格,我感到又多了个老师,今天又学了不少,和您一同感谢老师们的 ...

郗兄别客气,咱们互相学习,共同进步!

作者: qweasdz    时间: 2015-6-13 23:09
根据魏老师、王鹏老师、沈老师的先后点评,修改再贴,欢迎点评赐教,感谢!
作者: wangqinmin    时间: 2015-6-14 12:14
qweasdz 发表于 2015-6-13 23:09
根据魏老师、王鹏老师、沈老师的先后点评,修改再贴,欢迎点评赐教,感谢!

为王迦南认真修改的《向祂敬拜赞美》制作彩图一幅表示支持。

(, 下载次数: 29)

作者: qweasdz    时间: 2015-6-14 14:35
wangqinmin 发表于 2015-6-14 12:14
为王迦南认真修改的《向祂敬拜赞美》制作彩图一幅表示支持。

万分感谢王鹏老师为歌谱精心制作的彩图,真的给歌谱增加美的色彩,让人看图看歌是美的享受,值得的欣赏,多谢了!

作者: du123456789    时间: 2015-6-22 18:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3