谱谱风

标题: 原创歌曲《古松》 [打印本页]

作者: 琴棋书画    时间: 2015-5-30 19:35
标题: 原创歌曲《古松》

(, 下载次数: 40) 上传一首原创歌曲,敬请斧正。
作者: whs2050    时间: 2015-5-31 11:12

1.歌词前需加段落序号,这个以前好像给你提出过;
2.两段歌词并一段处需加大括号;
3.花S记号可记在高音3上面,去掉小节线;或把单细线改成双细线,上面再加上花S;
4.有花S,就需要有斜D.S.;

5.两个“断了”的下加减时线错。

作者: jiajiyuyan    时间: 2015-5-31 12:41
你错,学习了,赞赞赞赞赞啊
作者: 琴棋书画    时间: 2015-5-31 18:45
whs2050 发表于 2015-5-31 11:12
1.歌词前需加段落序号,这个以前好像给你提出过;
2.两段歌词并一段处需加大括号;
3.花S记号可记在高音3 ...

谢谢版主赐教,我已修改如下:

作者: 琴棋书画    时间: 2015-5-31 18:49
(, 下载次数: 34)

作者: 键盘    时间: 2015-6-1 15:06
这首歌曲我喜欢,旋律流畅,有特点.赞!
作者: du123456789    时间: 2015-6-1 16:52
老师这首歌大气。我觉得后面(你的风骨)骨这里不要用二分音符。用符点或连接处理。
作者: 琴棋书画    时间: 2015-6-2 10:21
琴棋书画 发表于 2015-5-31 18:49

现在把第三乐段做了大的修改,请老师们多提意见。 (, 下载次数: 41)

作者: 琴棋书画    时间: 2015-6-3 21:30
琴棋书画 发表于 2015-6-2 10:21
现在把第三乐段做了大的修改,请老师们多提意见。

王老师,我只能唱C调,男高音是可以唱的。我的学生是男高音,他喜欢直抒胸臆,拔高歌声。每年春节原创音乐晚会筛选歌曲都是由他在定。

作者: 音乐空间    时间: 2015-6-4 17:45
1——8小节和9——16小节基本一模一样,感觉旋律的流动性稍差,17小节开始有一定变化,比最先的处理好一些了,但高潮部分音高和节奏没有大的变化,就突出不了了
作者: ok007    时间: 2015-6-6 10:45
高手在民间                                 
作者: x1857401    时间: 2015-6-9 11:51
我技术就不做点评了,帮老师顶吧。
作者: zyyzhaoyongyi    时间: 2015-6-9 20:41
是军营歌曲对吗?很好哦,铿锵有力。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3