谱谱风

标题: 《我心飞翔》敬请各位老师和谱友批评指正。 [打印本页]

作者: 谈天    时间: 2015-4-22 10:26
标题: 《我心飞翔》敬请各位老师和谱友批评指正。
       刚刚准备发到校歌栏目,但发帖时需要填写一些内容,有些内容我填不了,所以还是发这里了。请各位老师谅解。这是简谱网址:http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=55177。欢迎各位老师和谱友批评指正,谢谢!
(, 下载次数: 48)

http://up.yuedisk.com/wl/url/tanguomin/316166/yuedisk.mp3

补充内容 (2015-4-22 10:47):
简谱刚刚又进行了一定修改,已经发到简谱库。
作者: daihy88    时间: 2015-4-22 10:35
非常好的歌曲,正在学习中

作者: ZG195678    时间: 2015-4-22 10:57
(, 下载次数: 37)
作者: wangqinmin    时间: 2015-4-22 11:51

1.感谢谈天朋友邀请我对《我心飞翔》进行点评;
2.校歌的演唱形式基本上就是齐唱,另写演唱形式有蛇足之嫌。
3.纵观全曲音域从低音5到高音1,定为D调有些偏低,可以考虑定为降E,E调甚至F调。

作者: 谈天    时间: 2015-4-22 15:18
     非常感谢以上各位老师的点评和指导!
     这是修改后的简谱,旋律方面也有一定修改。欢迎各位老师和谱友继续点评、指导、批评指正。
      (, 下载次数: 39)

补充内容 (2015-4-22 15:30):
刚刚修改好就发上来了,检查的时候也没有发现问题。才发现歌词闪亮的亮字没有对准音符。
作者: nmalsccr    时间: 2015-4-23 07:20
《我心飞翔》,是一首词曲俱佳的校歌,适宜传唱。曲谱一些地方还值得斟酌,主要是音乐素材使用过多,可否修改?请酌。
作者: hanniulaoshan    时间: 2015-4-23 09:08
非常棒的一首校歌,我真心学习。
作者: 音乐空间    时间: 2015-4-24 21:45
总体不错的一首歌曲,高潮部分的可以做适当调整,使音乐更凝练,
作者: 谈天    时间: 2015-4-28 09:16
感觉这首歌曲为领唱齐唱,效果会好一些。欢迎各位老师和谱友批评指正。
(, 下载次数: 40)
作者: LZ10    时间: 2015-4-29 10:44
很好的作品!!!支持!
作者: 李思京    时间: 2015-5-1 10:33
感谢谈老师一直的厚爱,很赞同王老师和易老师的意见,个人对歌曲的前段提了点建议,不当之处还请见谅:
(, 下载次数: 19)

补充内容 (2015-5-1 10:37):
后段的处理不太好给建议,尤其是一个啊字,看结构应该是过渡,但是从旋律上看又可以看成后段乐句的组成部分
作者: 谈天    时间: 2015-5-2 01:07
李思京 发表于 2015-5-1 10:33
感谢谈老师一直的厚爱,很赞同王老师和易老师的意见,个人对歌曲的前段提了点建议,不当之处还请见谅:

非常感谢李老师一直以来对我的帮助和指导!“啊”我是按过渡处理的。
(, 下载次数: 18)

作者: wangle116734    时间: 2015-5-5 12:05
好听   厉害            
作者: sfire001    时间: 2015-5-5 12:16
最后一排结束句如果拉下一点可能好看些
作者: 金牌宝宝    时间: 2015-5-5 21:33
学习了,你们的作品都好棒啊··

作者: manlovedance    时间: 2015-5-7 01:42
这是老师原创的吗?好好听
作者: rxx    时间: 2015-5-7 10:01
不错不错,挺好听,也好唱,适合学生演唱。
作者: syzfx56789    时间: 2015-5-7 20:38
旋律不错,歌词长期来很有韵味
作者: jiujiuchou    时间: 2015-5-10 21:39
为何不能下载MP3附件呢,好想听下
作者: lgz0511    时间: 2015-7-7 14:16
节奏感还是满强的,适合合唱。
支持创作!
作者: o2yuanyuan    时间: 2015-7-14 10:43
喜欢这个旋律,觉得有些可以继续仔细研究一下,会更好些!
作者: 黄永杰    时间: 2016-2-4 10:57
前奏太长了;结尾的调性太牵强;旋律还顺口。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3