谱谱风

标题: 敬请点评基督原创歌谱《称谢耶和华》,谢谢! [打印本页]

作者: qweasdz    时间: 2015-2-6 22:01
标题: 敬请点评基督原创歌谱《称谢耶和华》,谢谢!
为经文配个小曲子,请老师谱友们点评,多谢!

作者: cdwdz    时间: 2015-2-7 10:14
伽南兄谱写的多为《圣经》的经文  并不是按照歌词的要求的文字  伽南兄能用音乐的句法合理的安排 把这些经文组织起来  学习了
感觉作者好像很偏爱6调式  如果能试试用其他调式写写也许会使这些经文歌在调式色彩上有所变化  也许会激发你产生更多优美的乐思......
作者: whs2050    时间: 2015-2-7 11:19
   (, 下载次数: 10)
作者: 行云流水001    时间: 2015-2-7 13:19
作了些修改,不知道是否合适,供王兄参考:
作者: qweasdz    时间: 2015-2-7 20:34
cdwdz 发表于 2015-2-7 10:14
伽南兄谱写的多为《圣经》的经文  并不是按照歌词的要求的文字  伽南兄能用音乐的句法合理的安排 把这些经文 ...

谢谢老师对我原创的关注和点评,您提出的建议点到我的要害,以后我要尝试其他调式,改变乐谱风格,让作品音色和旋律更贴近演唱。

作者: qweasdz    时间: 2015-2-7 20:41
whs2050 发表于 2015-2-7 11:19

多谢魏老师的点评,您指出“错”处的这两层连线应该是什么样的?请魏老师再给标识下才好。谢谢,谢谢!

作者: qweasdz    时间: 2015-2-7 20:49
行云流水001 发表于 2015-2-7 13:19
作了些修改,不知道是否合适,供王兄参考:

多谢行云老师的认真修改,改后曲子旋律优美,试唱上口,谢谢,再谢!

作者: qweasdz    时间: 2015-2-7 22:33
根据行云老师的修改再贴,多谢点评!
作者: wangqinmin    时间: 2015-2-8 11:55
qweasdz 发表于 2015-2-7 22:33
根据行云老师的修改再贴,多谢点评!

受王迦南朋友邀请为其作品《称谢耶和华》配置背景一幅。

(, 下载次数: 5)

作者: whs2050    时间: 2015-2-8 16:47
qweasdz 发表于 2015-2-7 20:41
多谢魏老师的点评,您指出“错”处的这两层连线应该是什么样的?请魏老师再给标识下才好。谢谢,谢谢!

(, 下载次数: 6)

作者: qweasdz    时间: 2015-2-8 21:09
whs2050 发表于 2015-2-8 16:47

谢谢魏老师,明白了,我在制谱音乐方面真是外行,都是您及谱友们多次帮助的结果,再次谢谢!

作者: qweasdz    时间: 2015-2-8 21:16
wangqinmin 发表于 2015-2-8 11:55
受王迦南朋友邀请为其作品《称谢耶和华》配置背景一幅。

多谢王兄给这首歌曲配制的背景,使歌曲图片太形象逼真美观了,我把这首配背景的歌曲都说太漂亮了,用微信给朋友送去新春的礼物,他们都赞不绝口,都说太漂亮了,再谢王兄了。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3