谱谱风

标题: 二胡新曲谱《拜年》 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2014-11-25 15:43
标题: 二胡新曲谱《拜年》
传记谱《拜年》 (, 下载次数: 158) (, 下载次数: 140)
作者: heibaikongjian    时间: 2014-11-26 15:38
很漂亮                                          
作者: wsad369258147    时间: 2014-11-26 16:34
作者: 香曼    时间: 2014-11-28 21:21
謝謝李老師。李老師好。可否在【尾聲】前加個序號“四”,變成“【四】尾聲”?
作者: rengang    时间: 2014-11-28 23:10
曲子非常好听,制作精确规范。二胡谱,要是有弓法标记就更完美了。
作者: lixc99    时间: 2014-11-29 06:14
rengang 发表于 2014-11-28 23:10
曲子非常好听,制作精确规范。二胡谱,要是有弓法标记就更完美了。

你好!由于是记谱,弓指法要练习后才能标上。致歉。

作者: lixc99    时间: 2014-11-29 20:12
香曼 发表于 2014-11-28 21:21
謝謝李老師。李老師好。可否在【尾聲】前加個序號“四”,變成“【四】尾聲”?

香曼老师你好!可以在【尾声】前面加四。但是,作为三段式的曲谱,我认为不列入四可能更好一些。你说呢!

作者: 香曼    时间: 2014-11-29 22:36
看來還是李老師的處理好。謝謝李老師!
作者: 香曼    时间: 2014-11-29 22:47
請教李老師:“回家”是結構方面的用語,“歡快地”是表情方面的用語。能不能用不同的字體標註以示區別呢?分兩行標註又太佔地兒了。
作者: 小鸟一人    时间: 2014-11-30 13:47
李老师又出新谱子了,要支持的。这次没有音频哦。
作者: lixc99    时间: 2014-11-30 20:04
香曼 发表于 2014-11-29 22:47
請教李老師:“回家”是結構方面的用語,“歡快地”是表情方面的用語。能不能用不同的字體標註以示區別呢? ...

谢谢香曼老师的指正。可以修改的。
作者: cdwdz    时间: 2014-11-30 23:39
序号后面那几个  回家  天伦之乐   拜年  还是去掉吧    如果是记谱  更没有必要写上   就是作曲者 写上也没有必要  供你参考

补充内容 (2014-12-1 09:05):
音乐擅长于表达情感 营造气氛 ...不擅长于叙事 欣赏者可以有各种联想 体验....  那是欣赏者的事 乐谱上简练的情感  速度 力度 演奏法提示(或者各种相应的记号)是必要的  其他的文字可能就不那么需要了   
作者: lixc99    时间: 2014-12-3 10:37
再次修订后的《拜年》 (, 下载次数: 74) (, 下载次数: 125)
作者: auqfypmb    时间: 2014-12-3 10:49
作者: navyhgt    时间: 2016-2-5 13:41
http://www.56.com/u16/v_MTM1MDcwMTQ5.html

提前给各位老师、谱友拜年啦!

作者: wxj8a8    时间: 2016-2-9 13:26
做的真棒!学习。学习。
作者: wxj8a8    时间: 2016-2-10 09:05
做的真不错。很是漂亮。学习。
作者: lijuan252525    时间: 2016-2-14 23:33

聆听老师的佳作好听好听 棒棒哒
作者: luojun_98106    时间: 2022-10-11 14:19
学习中,努力中,实践中。

欢迎光临 谱谱风 (http://ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3